Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Badeurlaub in der Coraya Bucht
Seit 10 Jahren verbringen wir hier eine entspannte Zeit in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Es müsste in einigen Bereichen renoviert werden ( Toiletten am Strand und Pool, Fiesen am Pool) im Augenblick ist das Hotel nur etwa zu 50% gebucht, aber die Liegenbeleger sterben nicht aus...... überall gab es zu jeder Zeit einen schönen freien Platz, den man nicht schon um 7 Uhr morgens mit einem Handtuch blocken muß! Über den Strand und auch über den Steg…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, Entspannung pur !
Wir sind nicht zum ersten, und auch nicht zum letzten Mal da gewesen. :-). Ohne Frage schon etwas in die Jahre gekommen, aber super gepflegt mit aufmerksamem tollem Personal. Die einzigen Makel, die wir leider immer wieder erleben, ist ein sehr bescheidenes Internet, dass insbesondere am Abend nicht gut funktioniert. Und auch die sehr rutschigen Fliesen um den Pool sollte man nicht ohne entsprechende Schuhe betreten. Die Tauchschule und auch das Riff empfehle ich immer gerne weiter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kinderfreundlich
schön gelegene Anlage mit kurzen Wegen zum Strand, Aquapark und Tauchbasis. Personal sehr freundlich und Kinder sind willkommen. Sehr abwechslungsreiches Freizeitprogramm.
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jaz Lamaya
Ein sehr gut gepflegtes Hotel in einer Bucht. Es ist das erste Hotel, dass wir gerne als Wiederkehrer nutzen. Man merkt dem Hotel nicht an, dass es schon älter ist. Es wir regelmäßig renoviert und gepflegt.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Endlich wieder nach Ägypten
Sehr schönes hotel, sehr schöner Strand, super Riff, Personal top, waren das zweite mal da und kommen sehr gerne wieder, essen ist soweit ganz gut, man findet immer etwas was einen schmeckt
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber. Gemütliche Atmosphäre. Alles passt.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt, sowohl die wunderschöne Gartenanlge und die Zimmer. Das Personal und der Service sind einmalig. Besonders Kaledh von der Bar und Mohammed samt seinem Team an der Poolbar waren einsame Spitze! Trotz Stress immer gut drauf. Hut ab! Die deutschsprachige Dame mit tschechischen Wurzeln von der Rezeption war sehr kompetent und gab uns durch ihre ruhige Art das Gefühl, uns zu Hause zu fühlen. Besondere Grüße an sie. Danke! Kleinerer Mangel wurde sofort behoben.…
Marian Adamczyk (56-60)Deutschland
Sehr gute Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist vielfältig und sehr schmeckthaft. Danke.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder !
Es war wieder einmal ein wunderbarer, entspannender Urlaub in einem sehr schönen sauberen Hotel. Wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen vom sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht mit einem schönen Riff unweit des Flughafens. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Carola (61-65)Deutschland
Schönes Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Küchenpersonal gab sich die größte Mühe um glutenfreies Essen zu servieren. Der Strand war sauber und gepflegt.
Maximilian Philipp(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Eines der schönsten Hotels in marsa alam. Toller Service und tolles Animationsteam. Gutes Programm und klasse abendliche Livemusik.