Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber. Gemütliche Atmosphäre. Alles passt.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt, sowohl die wunderschöne Gartenanlge und die Zimmer. Das Personal und der Service sind einmalig. Besonders Kaledh von der Bar und Mohammed samt seinem Team an der Poolbar waren einsame Spitze! Trotz Stress immer gut drauf. Hut ab! Die deutschsprachige Dame mit tschechischen Wurzeln von der Rezeption war sehr kompetent und gab uns durch ihre ruhige Art das Gefühl, uns zu Hause zu fühlen. Besondere Grüße an sie. Danke! Kleinerer Mangel wurde sofort behoben.…
Marian Adamczyk (56-60)Deutschland
Sehr gute Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist vielfältig und sehr schmeckthaft. Danke.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder !
Es war wieder einmal ein wunderbarer, entspannender Urlaub in einem sehr schönen sauberen Hotel. Wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen vom sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht mit einem schönen Riff unweit des Flughafens. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Carola (61-65)Deutschland
Schönes Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Küchenpersonal gab sich die größte Mühe um glutenfreies Essen zu servieren. Der Strand war sauber und gepflegt.
Maximilian Philipp(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Eines der schönsten Hotels in marsa alam. Toller Service und tolles Animationsteam. Gutes Programm und klasse abendliche Livemusik.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Super Hotelanlage, sind zum zweiten Mal da und würden immer wieder kommen. Tolle Angebote für die Freizeit , freundliches Entertainment Team. Genügend Auswahl bei den Speisen, super gepflegtes Zimmer.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut sehr gutes Hotel, wir kommen wieder 2023
Meine Frau und ich waren schon das 6te Mal im Lamaya und es war wieder eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist zwar weitläufig aber alles in kurzer Zeit erreichbar.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel und tolles Urlaubsziel
Sehr schön gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl am Buffet, sehr appetitlich präsentiert
Birte(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit fantastischem Hausriff. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder ein erholsamer Urlaub
Gute Strandlage mit Steg, freundliches Personal, Erholung pur ob Ruhe oder aktiv was will man mehr. kurzer Transfer vom Flughafen