Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer ein erholsamer Urlaub.
Ich bin jetzt schon das 11 mal im Lamaya und es ist immer noch am besten . Habe schon mehrere Hotels ausprobiert und komme immer wieder hier her zurück.
Tarja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehle das Stretching sehr, hat viel gebracht!!!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Besonders das Stretching mit melina sie ist sehr lieb und macht ihre Arbeit sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Super gepflegtes Familienhotel mit wunderschöner Anlage und sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir kommen so oft wie möglich wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Anlage mit Sportmöglichkeiten
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel und perfekt geeignet, um ein paar Tage auszuspannen. Essen ist klasse, Sportprogramm auch toll.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel in dem man sich als Gast wohl fühlt. Wir haben dort 2 Wochen Urlaub verbracht. Besonders angenehm war die deutsch sprechende Rezeption die uns wertvolle Tipps gab und rund um die Uhr besetzt war.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert auf jeden Fall einen Urlaub Wert 😊
Super Hotel, gepflegt, sauber, Schöne Zimmer, toller Strand, nettes Personal, gutes Essen, super Animation, guter Service
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel zum Schnorchel und Tauchen
Sehr gepflegte Anlage , Personal sehr freundlich , Top Lage, sehr schönes Aussenriff ,Top Tauchschule direkt vor der Tür
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top, super entspannter Urlaub
Toller Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage und Zimmer sind immer sauber. Essen und Getränke auch super. Immer wieder gerne, war schon zum dritten mal dort. Die Bucht ist super schön vorallem für Taucher und Schnorchler :)
Mia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist wunderbar man fühlt sich wie zuhause.
Das Essen ist super. Die Menschen sind sehr freundlich..man möchte am liebsten nicht nachhause ich war leider nur eine Woche dort und die Zeit geht so schnell rum weil man das so genießt. Und ich hab die Möglichkeit bekommen meinen besten Freund Omar wiederzusehen 👍🏻Also wirklich top.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sommerurlaub
Ich komme immer wieder gerne hierher. Toller Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, einfach ein Platz zum wohlfühlen und erholen. Tolle Hotelanlage, mit schönem Garten, guten Wegen zum Joggen. Kurze Transfers zum Flughafen. Rund herum jede Menge alternative Spots zum Schnorcheln schnell erreichbar.