Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mehrfachtäter aus Überzeugung
Schöne und gepflegte Anlage im maurischen Stil direkt an der Coraya Bucht. Das Personal ist einem im Laufe der Jahre direkt ans Herz gewachsen und kümmert sich rührend sowohl um die Instandhaltung der Anlage als auch der Gäste. Das Hausriff ist sensationell..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Hotelkomplex zum Entspannen
Großer sehr gepflegter Hotelkomplex mit toller Gartenanlage. Einige Pools sogar im Januar Grad warm. Toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sommer, Sand und Meer
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt ausreichend Auswahl. Auch das Freizeitangebot ist ausreichend vorhanden.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es gab eine große Essen Auswahl. Die Animationen waren auch sehr schön gewesen. Auch für Kinder sehr geeignet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel!!!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Das liebevolle und freundliche Personal spricht ebenfalls für das Hotel. Wundervoller Urlaub, gerne wieder!
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotelanlage nur weiterzuempfehlen.
Es war mein fünftes Mal in der Hotelgruppe und mein drittes mal im Jaz Lamaya und kann es nur weiterempfehlen. Die Laage direkt am Meer mit dem Ausblick auf das Wasser ist einfach heerlich. Das Essen ist Super und alle Angestellten sind Super Nett und Hilfsbereit.
Bert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Tauchurlaub
Super sauber super nett rundum klasse , Tauchbasis in der Anlage die Leute da auch alles freundlich auch gutes Preis leistungsverhältnis
Katja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist super zum Schnorcheln und Tauchen. Auch die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis und die Bucht zum Tauchen machen jeden Urlaub hier lohnenswert. Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stammgäste
Viele Stammgäste, das sagt doch alles. Wir gehören auch dazu. In allen Bereichen toller Servic. Essen, Trinken und ein schönes Zimmer mit Meerblick, was will man mehr. Zum Schnorcheln ein Paradies. Hatten wieder ein paar Mal das Glück mit Delfinen direkt in der Bucht zu Schnorcheln. Kommen bald wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel entsprach unsere Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr geräumig. Etwas in die Jahre gekommen aber funktional.