Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach toll
Klasse hotel Ist alles super sauber Die zimmer sind sauber und super eingerichtet Das essen ist gut und lecker Die pool sind toll und super strand Das animationsteam ist klasse und tolles programm.
H. Liechti(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zweites Zuhause
Das Hotel ist an einem schönen Hausriff gelegen und für Schnorchler super. Von Delfinen bis Feuerfischen kann man alles sehen. Das Hotel hat viele Stammgäste die von langjährigen Mitarbeitern bestens umsorgt werden.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein toller Urlaub
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage in einem Ressort mit fünf weiteren Hotels. Schönes Ambiente. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen. Guter Service. Gepflegter Strand mit schönem Riff. Viele Freizeitmöglichkeiten. Fantastisches Animationsteam.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir fühlten uns priviligiert. Luxus pur :-)
Eine wunderschöne Anlage, gut unterhalten mit ausgedehnte Spaziermöglichkeiten, neben Strand und Meerzugang. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Familienurlaub mit Erholung pur in einem super gepflegten Hotel, auswahlreichem Buffet, mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal, die fast alle sehr gut Deutsch sprechen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in der Nähe von Marsa Alam gelegen und bietet viele Angebote, u. A. Schnorcheln und Tauchen am Hausriff. Super Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern oder Paare. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Top!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel und Animation
Das hotel ist super gelegen und gepflegt Wir waren 2 Wochen da und es war einfach perfekt Essen, Zimmer, und Drinks waren top und man kann nicht meckern. Der Pool sowie Strand super sauber und das Riff einfach klasse. Das entertainment team macht tolles Programm den ganzen Tag lang und es ist für jeden was dabei. Der Kids Club war das perfekte für meine Geschwister!
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP!
Wir kommen wieder ! Essen, Management, Pools, Mitarbeiter, wirklich klasse! Sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten. Auch, dass man zu allen Bereichen der anderen Hotels hatte, klasse! Top Tauchbasis
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jaz Lamaya Hotel Coraya Bay
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und viel Auswahl. Nettes Personal. Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen gern wieder. Auch die Tauchschule Coraya Divers ist sehr zu empfehlen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, mit allem super zufrieden. Zimmer Essen, Animation, Personal alles top. Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und geschmackvoll. Kommen gerne wieder