Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herrlich zum Tauchen, werden wiederkommen!
Als Hotel für unseren Tauchurlaub hatten wir eigentlich keinen großen Anspruch. So wurden wir von Schritt zu Schritt mehr begeistert.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder sehr schöner Erholungsurlaub
Schön gelegene Hotelanlage, freundliches Personal, Anliegen werden schnell umgesetzt. gute Küche, schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen
Ag(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Service, alle sehr zuvorkommend.
Super netter Service, alle sind sehr bemüht. Wir kommen schon seit vielen Jahren und immer wieder gerne hier her. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub 👍
Ein sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld!!!!! Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne immer wieder wenn alles so bleibt.
Immer noch sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches gutes Personal. Gute Lage in der Coraya Bucht. Zum Flughafen Marsa Alam 10-15 Minuten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit wieder
Hatte Ende Januar/Anfang Februar tolle 12 Tage im Resort verbracht. Tolle saubere Anlage, äußerst freundliche Mitarbeiter und klasse Essen. Die Tauchschule direkt in der Anlage ist ebenfalls spitze und nur zu empfehlen. Normalerweise besuche ich keinen Ort zweimal, hier könnte es mir aber passieren.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub sein Geld Wert!
Spitzenhotel in der schönen Corayabucht mit Hausriff direkt vor der Tür. Ideal für Schnorchler und Taicher. Zimmer sind hell und können für Familien miteinander verbunden werden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Familienhotel!!! Für Kinder absolut nichts!
Ein sehr schönes Hotel, aber kein Familienhotel! Angebote für Kinder unterirdisch, noch nie sowas schlechtes erlebt!
Ferit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön und es ist eine tolle tauchbasis vorhanden. Das Riff ist super zum Schnorcheln und tauchen. Auch die Pools sind sauber und beheizt und einen Kinder Pool gibt es auch. Der kids club ist sehr schön mit einem tollen Spielplatz und super organisiert. Es gibt immer verschieden Attraktionen für die Kinder und die 2 Mädels im kids club machen das super. Auch das Entertainment Team generell ist toll. Sie sind sehr bemüht und haben…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub u. einzigartige Mitarbeiter
Schöne Hotelanlage in einer wunderschönen, weitläufigen Bucht mit vielfältigen Freizeitaktivitäten und einem wahnsinnig liebevollen Personal (Housekeeping, Service, Animation, Rezeption, Gärtner und allen anderen denen man über den Weg läuft).