Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

photo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Hotel ist sauber und wirklich nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausstattung des Hotels ist modern und das Angebot für Freizeit ist sehr hoch. Die Coraya Bucht beinhaltet ein sehr schönes Riff zum schnorcheln und Tauchen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
..... nun schon zum fünften Mal ......
Sehr schöne saubere Anlage und diesmal Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang gebucht. Transfer zum und vom Hotel hat sehr gut zeitlich funktioniert.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das hotel ist super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Küche ist lecker und abwechslungsreich, das Personal ist super, das Animationsteam hat mich glücklich gemacht, es gibt jeden Tag viele Spiele, Darts, Shuffleboard, Buccia, Yoga, Volleyball, Tanzen Die Terrasse am Abend ist super, ich empfehle!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um super Hotel bis auf das Essen
Wir haben die Zeit im Hotel wirklich sehr genossen. Der Service in allen Bereichen des Hotels war mehr als zuvorkommend. Die Pools und der Aquapark bieten aufregende Tage, wohingegen die Strandabschnitte eine ruhige Abwechslung darstellen. Alle Angebote des Hotels Jaz Samaya können ebenfalls mitbenutzt werden, was die Möglichkeiten der Anlagennutzung erhöht. Leider ist das Hauptrestaurant so unabwechslungsreich wie qualitativ minderwertig. Der bahnhofsähnliche Essenssaal bietet sehr viele Speißen, welche mehr oder…
Nicolle(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir lieben diese hotel! Die zimmer sind sehr groß und sauber. Sehr nette leute und das personal sehr gut. Der Pool ist schön gebaut und der strand sehr schön und groß. Animation ist super. Wir waren 2019 hier und die animation ist besser geworden. Tolle altivitäten und shows.
Anna(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Animation sehr gute gruppe, und hat gute shows. Saubere zimmer. Die musik abends ist sehr schön, und generell ein tolles programm. Restaurant und essen sehr gut, und immer Frisch. Der pool sehr sauber und gepflegt, und Die gärten Sind sehr schön gemacht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein mit kleinen Abstrichen sehr gelungener Urlaub
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und meist gutem Service. Leider war die Sicht im Meer nicht gut, wofür das Hotel natürlich nichts kann.
Sarina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Osterurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Lage ist ein Traum. Der Strand ist mit schönen Liegen und Schirmen ausgestattet. Keine Plastik Möbel. 95% der Angestellten waren sehr freundlich.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut und hat ein super Strand mit Riff. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und viel Abwechslung. Das Zimmer ist top und immer sauber. Animations Team ist sehr freundlich und macht einen top Job. Vorallem Melina die deutsche Animation ist super lieb und eine süsse Maus die immer hilfsbereit ist. Shows abends sind auch super und die live Musik abends auf der Terrasse ist auch schön zum anhören. Wir kommen wieder
Beabra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Weihnachtsurlaub
Die Unterkunft war sehr schön, die Lage am Riff sehr gut zum Schnorcheln und Baden. Aber auch zum Relaxen und Ausruhen sehr geeignet. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.