Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 6. Mal im Jaz Lamaya. Durch Corona hatten wir 2 Jahre Pause. Es war einfach alles wieder super. Es gab nichts zu meckern...Zimmer waren top. Service überall bestens, am Strand besonders gut, Mahmoud ist der beste. Essen ist noch besser geworden. Tolles Hausriff. Ein traumhafter Urlaub ...wir kommen wieder und freuen uns schon auf unsere Freunde im Lamaya.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!!, ob Allein oder mit der ganzen Familie
Sehr sauberes und schönes Hotel mit perfekter Lage zum Schnorcheln/Tauchen!, auch der/die Spaß/Entspannung an den Poolanlagen kommt nicht zu kurz mit toller Animation und sehr sauberem Poolwasser. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, viele Unternehmungen möglich die von sehr netten Mitarbeitern angeboten werden, jedoch nicht aufdringlich. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen bietet eine sehr große Auswahl und ist lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Viele Mitarbeiter können gut…
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geiler Urlaub
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Das essen ist super lecker und abwechslungsreich und das buffet ist gross und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, und werden jeden Tag top gereinigt. Es gibt 2 Pools welche groß und schön sind mit angenehmer Temperatur. Der Strand und das Riff sind Wahnsinn und die tauchschule ebenfalls top. Das entertainment team ist gross und besteht aus ca. 8-12 Leuten. Alle sind sehr nett und freundlich und geben ihr bestes. Es gibt verschiedene Angebote…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Service des Personal sehr gut, freundlich hilfsbereit und stets freundlich. Essen sehr viel zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas zu finden. Verbesserungswürdig: Kein Infozettel auf dem Zimmer mit z.B. Essenszeiten, Fernsehen Programmliste etc. Sehr positiv: Das Reinigungspersonal hat während wir zum Frühstück waren immer das Zimmer gereinigt. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und überlegen uns wieder in diesem Hotel zu buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft - Immer wieder gern!
Wir waren zum zweiten mal im Lamaya. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt in der Coraya Bucht mit einem tollem Hausriff. Der Service und die Sauberkeit sind super. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Peter und Juliane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub im Lamaya!
Wir sind bereits zum 10. Mal in diesem wunderbaren Hotel und schätzen den hohen Service, der seinesgleichen sucht! Die benachbarte Tauchbasis "Coraya-Divers" rundet unseren Urlaub seit Jahren perfekt ab.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familien Urlaub
Das Lamaya Hotel ist sehr sauber, die Wege sind kurz (eine sehr familienfreundliche Anlage). Sehr gut geeignet für Tauschen (eine große deutsche Tauchschule direkt beim Hotel) und Strand Urlaub.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Suchtgefahr
Wir wurden wieder in allen Bereichen verwöhnt. Habe mit Freunden meinen runden Geburtstag gefeiert. Es wurde alles so liebevoll gestaltet und gemacht. Vielen Dank nochmal. Gutes Essen, toller Service, schöne Zimmer und ein toller Strand, wo man an der Liege bedient wird, was will man mehr. Mit Delfinen schnorcheln, Schildkröten beim grasen beobachten, bitte nur beobachten, nicht anfassen und all die anderen bunten Fische ansehen. Wir sind nicht umsonst Stammgäste und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle Altersgruppen geeignet!
Eine sehr saubere Hotelanlage in allen Bereichen. Familien Urlaub mit Erwachsenen Kindern 25/25/21/20. Tolle Aqua Anlage.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne hotel anlage es ist sonperfekt hier !!
Wahr sehr schön gepflegt und sehr sauber essen war sehr gut wc ist sauber sehr nette menschen alles fein sehr gut ja wir kommen wider