Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel und super Entertainment Team. Super Programm und für jeden was dabei. Pool und Strand sind super schön und sauber. Die Zimmer gepflegt und groß. Das restaurant ist gut und das Essen lecker
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren jetzt hier . Es war sehr schön
Das Hausrif ist ein Traum . hoffentlich noch lange so schön . Lamaya achtet aber immer darauf das die Touristen sich nicht zu nahe ans Rif begeben. sind sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Die Zimmer sind super und man bekommt sogar manchmal Handtuchtiere vom Roomservice. Das Essen ist auch sehr gut und man darf auch 4 mal in die dazugehörigen separaten Restaurants. Man kann am Strand direkt Schnorcheln und Tauchen. Kleiner Minuspunkt, das kostenlose WLAN macht eine wahnsinnig. Man kann es aber gegen Gebühr upgraden
Alice (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub immer wieder
Sehr schönes Hotel und super Lage. Schöne Anlage weitläufig. Viel zu sehen. Sehr vorkommendes und liebe Personal. Ob an der Bar, am Strand , In den Restaurants oder an der Rezeption. Sie tun alles damit man einen traumhaften Urlaub hat
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Tauchurlaub
Wir haben uns bewusst wieder für ein Jaz - Hotel entschieden da wir bereits dieses Jahr im August sehr gute Erfahrungen hatten. Geworden ist es dann das Jaz Lamaya, u.a. wegen der Lage in der Coraya Bucht. Wir waren zum Tauchen hier, es gibt zwei Tauchschulen in dem Madinat-Coraya Komplex, wir waren bei den Scuba World Divers da wir damit schon sehr gute Erfahrungen aus früheren Urlauben gemacht haben. Die Tauchschule in der Anlage ist aber sicher auch gut und eher deutschsprachig (aber auch teurer was ich gesehen…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel
Wir waren zum Tauchen in diesem Hotel. Es war wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Diver Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel mit tollem Hausriff
Zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet, da auch das Hausriff sehr leicht zu erreichen ist. Andere Unternehmungen interessieren mich nicht, daher kann ich mir darüber kein Urteil erlauben.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder, für groß und klein ein Spaß
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die weite Strandpromenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Personal war jederzeit freundlich und hatte immer Zeit für ein spass um die Kinder zu belustigen. Dabei war es egal ob Gastropersonal, als auch Zimmerservice oder die unzähligen Rettungsschwimmern an den vielen sauberen und gut gepflegten Pools.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Sehr schönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln und zum Tauchen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich gestaltet und es bleibt jedem selbst überlassen ob man mit macht oder nicht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Kommen gerne wieder. Saubere Zimmer und Anlage Essen sehr gut und sehr gute Auswahl Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hausriff ok mit viele Fischen und immer wieder mal Delphin Besuch