Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand
Wenn jemand nicht direkt von der Liege ins Wasser gehen möchte empfehle ich es gerne Weiter ..............................................................................................................
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder Jaz Lamaya
Wir haben 14 wundervolle Tage im Jaz Lamaya verbracht! Die Anlage ist ein Traum, die Bucht zum schnorcheln ist der Hammer! Ganz besonders hervorheben möchte ich Adriano den Chef Animateur. Absolute Weltklasse wie die Gäste hier verwöhnt und bespaßt werden. Vorallem im Umgang mit den Kindern. Einfach super ich würde jederzeit wiederkommen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastischer Urlaub
Das Zimmer ist schön Essen ist lecker Die Poolanlage ist schön Die Animation ist Abwechslungsreich und macht gute shows und hat abends tolle live musik
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und sehr hygienisch saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet.
Cristina(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beautiful hotel
Schönes Hotel und coole Entainer, Abendshows sind cool, Zimmer sind sauber, Bars sind schön und Drinks sind lecker, die Dekoration
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub
Das hotel ist super. Das Restaurant und das Essen ist top. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Strand und pools sind sauber und sehr schön zum schwimmen und schnorcheln. Das animationsteam ist klasse und macht einen top Job. Die Shows sowie die musik abends sind ebenfalls ein Highlight.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Simply the Best in Egypt
Dies war mein 3. Besuch innerhalb von 6 Monaten im Jaz Lamaya in Marsa Alam, es wird nicht mein Letzter sein. Das Hotel ist perfekt, schöne große Zimmer, in denen alles funktioniert, der Service ist außergewöhnlich gut, freundliches, gut geschultes Personal. Das Buffet ist eine Augenweide und variiert oft. Außer dem Essen am Buffet gibt es auf dem Hotelgelände verschiedene Restaurants, in denen man hervorragend speisen kann, all inclusive selbstverständlich. Das Hotel liegt in einer Bucht, direkt am Meer,…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfektes Hotel für Taucher und Sonnenanbeter
Das Jaz Lamaya liegt in der wunderschönen Coraya Bucht direkt neben der Tauchschule der Coraya Diver. Sehr zuvorkommendes Personal dass alles Wünsche versucht zu erfüllen.
Krystian & Sabina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ja , ich möchte es weiter empfehlen
Sehr gute Hôtel , super Service. Sehr nette Mitarbeiter. Überall hilfsbereit. Sehr schöne , saubere und top gepflegte Anlage.
Robert Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel ! Echte 5 Sterne ! Wir kommen wieder
Das Lamaya ist ein sehr schönes Hotel und besticht bereits bei der Ankunft durch sein imposantes Auftreten. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die private Bucht zu der insgesamt 5 Hotels Zugang haben hat man mehr als genug Platz sich frei zu bewegen. Der Service war außerordentlich gut. Ob beim Frühstück, Abendessen oder selbst am Strand wird einem der Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend und wir hatten einen grandiosen Meerblick. Wir haben uns von der ersten Minute…