Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel
Wir waren zum Tauchen in diesem Hotel. Es war wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Diver Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel mit tollem Hausriff
Zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet, da auch das Hausriff sehr leicht zu erreichen ist. Andere Unternehmungen interessieren mich nicht, daher kann ich mir darüber kein Urteil erlauben.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder, für groß und klein ein Spaß
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die weite Strandpromenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Personal war jederzeit freundlich und hatte immer Zeit für ein spass um die Kinder zu belustigen. Dabei war es egal ob Gastropersonal, als auch Zimmerservice oder die unzähligen Rettungsschwimmern an den vielen sauberen und gut gepflegten Pools.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Sehr schönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln und zum Tauchen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich gestaltet und es bleibt jedem selbst überlassen ob man mit macht oder nicht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Kommen gerne wieder. Saubere Zimmer und Anlage Essen sehr gut und sehr gute Auswahl Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hausriff ok mit viele Fischen und immer wieder mal Delphin Besuch
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand
Wenn jemand nicht direkt von der Liege ins Wasser gehen möchte empfehle ich es gerne Weiter ..............................................................................................................
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder Jaz Lamaya
Wir haben 14 wundervolle Tage im Jaz Lamaya verbracht! Die Anlage ist ein Traum, die Bucht zum schnorcheln ist der Hammer! Ganz besonders hervorheben möchte ich Adriano den Chef Animateur. Absolute Weltklasse wie die Gäste hier verwöhnt und bespaßt werden. Vorallem im Umgang mit den Kindern. Einfach super ich würde jederzeit wiederkommen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastischer Urlaub
Das Zimmer ist schön Essen ist lecker Die Poolanlage ist schön Die Animation ist Abwechslungsreich und macht gute shows und hat abends tolle live musik
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und sehr hygienisch saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet.
Cristina(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beautiful hotel
Schönes Hotel und coole Entainer, Abendshows sind cool, Zimmer sind sauber, Bars sind schön und Drinks sind lecker, die Dekoration