Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum 3. Mal mit kleinen Mängeln
Der Poolbereich braucht Liebe, einige Fliesen sind gebrochen, die Fugen z.T.dreckig und fehlen. Ansonsten wie immer sehr gerne dort gewesen mit exzellenten Mitarbeitern und Service. Komme gerne wieder
Denise(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal in Ägypten und das Hotel, die Anlage, das Personal einfach super freundlich! Wir haben nichts negatives. Danke für eine schönen Urlaub :)
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel wird definitiv weiter empfohlen .
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht direkt am RiFf Das Personal kümmert sich sofort falls man ein Problem hat .
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel
Die fünf Sterne sind in Ordnung. Wir waren jetzt zum 7.Mal im dem Hotel. Der Service ist wie immer sehr gut und freundlich. Die gute und abwechslungsreiche Küche hat sich gegenüber dem letzten Urlaub dort in 2019 noch einmal verbessert.
J.S.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel zum Tauchen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man die Tauchbasis direkt vor der Tür haben möchte. Das Personal ist freundlich und gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Trinkgeld wird gerne gesehen. Leider haben wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wieder Durchfall bekommen. Dieses mal mit anschließender Magenschleimhautentzündung. Das versaut natürlich so ziemlich den Urlaub und das Tauchen sowieso. Das Essen ist lecker aber entspricht dem Durschnitt. Nicht mehr und nicht weniger. Wir haben dieses Mal…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Ukrainer schaden dem Hotel.
Das Hotel ist okay. Nur die Ukrainischen Gäste nicht. Wir waren zum 5 mal da. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und es müsste etwas renoviert werden, hauptsächlich die Toilettenanlagen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr großes Hotel, mit großen Pools, sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man bekommt die Getränke bis zur Liege serviert.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hervorragendes Hotel, Super Animation durch Omar
Ein wunderschönes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Der Strand ist traumhaft schön, das Wetter ist hervorragend und der Animateur ist klasse. Omar ist ein super Animateur, er steckt dort wirklich viel Leidenschaft rein, was wirklich sehr beeindruckend ist. Allein wegen dem guten Entertainment würde ich immer wieder kommen. Das Anlage sowie die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Das essen dort ist sehr vielfältig und lecker. Alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und Animation 👍🏻
Das Hotel und die Animation ist super👍🏻. Besonders das Streching mit Melina hat viel gebracht und sie kann auch sehr gut erklären👍🏻.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tauch Urlaub
Toller Service, gutes abwechslungsreiches Essen und saubere Zimmer. Gute Lage in einer schönen Bucht. Zum Tauchen und Entspannen ideal.