Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven Nagel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tauchurlaub
Sauberhaftes Programm und alles nette Staffs, besonders das Animation Team .it Tanya! Essen gut, Strand gut und hervorragende Tauchgänge
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spass und Erholung
Super Animation Super Service Super Hotelriff Das Essen hat mir nicht so gut gefallen- daher 1 Punkt Abzug. Sonst alles Super!
Norbert & Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden herzlich vom Hotelpersonal begrüßt, haben unser Wunschzimmer bekommen.
Angelika(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ja , ist sehr gepflegt !
Die Anlage kann sehr empfehlen, ist sauber und das Personal ist steht’s zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit 👍👍👍👍👍
Bruna(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Die Unterhaltung ist sehr gut .
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, waren sehr zu
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Essen top- hatten gar keine Probleme- auch sehr abwechslungsreich, sehr freundlich alle und jeder gibt sich viel Mühe. Zimmer sind gut und sauber👍 für Unterhaltung wird gesorgt den ganzen Tag. Wir kommen gerne wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Angestellten sind extrem freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hausriff ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel, Klasse Mitarbeiter, Klasse Strand.
Wir waren für 2 Wochen dort. Essen bringt genügend Auswahl mit sich. Wechselt regelmäßig. Strand ist super, allerdings muss man bedenken das der Einstieg aufgrund des großen Hausriffs nur an 2 Stellen möglich ist. Der Steg bietet eine tolle Möglichkeit sofort in das Schnorchel oder Tauchvergnügen zu starten. Alles in allem Super. Wir kommen wieder!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Meinung
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Man sollte da einiges renovieren. Am Strand würde eine neue WC Anlage sich rentieren
Monitor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen , schöne Zimmer und toller Service Lage ist perfekt Sehr schön zum Schnorcheln 😍😍😍😍😍😍😍😍