Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur ab der ersten Minute
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat Pool-Bar und Strand-Bar (Spätaufsteher-Frühstück; Snacks). In der Hauptsaison auch Snackstände am Sandstrand. In der Nebensaison "nur" Getränkestand dirket am Strand. Super kinderfreundlich und dennoch max. 15% Eltern mit Kindern; gut gemischt. Sauber, ordentlich und der Service ist erstklassig :-)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Neben unserer Absicht bei den Coraya-Divers zu tauchen, erfüllt das Hotel alle unsere Wünsche und Bedürfnisse. Der nächste Aufenthalt im Jaz Lamaya ist in Planung
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder!!! Tolles Hausriff!
Super nettes Personal, immer sehr hilfsbereit. Insgesamt 5 Jaz Hotels zusammen, was dass ganze sehr weitläufig und abwechslungsreich macht. Mein persönliches Highlight ist das große Hausriff in der eigenen riesigen Bucht, in der sich ab und an auch mal eine Delphigruppe verirrt. KUGELFISCH, SCHILDKRÖTE und sogar einen Barrakuda gesehen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Ich würde jeder Zeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. TOP
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Uralub mit sehr freundlichen Personal
Sind zum 4 . mal im Jaz Lamaya gewesen und waren wieder sehr zufrieden!! Animations Team einfach nur spitze ,vorallem Budii und Maria!! Die komplette Belegschaft sehr freundlich !! Essen sehr gut !! Die Coraya Bucht einfach nur ein Traum!! Kommen gerne wieder!!
Andrey (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Wir waren da schon drei Mal. Immer gerne wieder. Alles da. Schönes Wetter, im Oktober besonders . Nettes Personal und tolles Hausriff
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hauriff
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern und sehr gutem Service. Herausragend ist das Hausriff, welches mit einem Steg sehr einfach zu erreichen ist. Für uns ein toller Familienurlaub!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Jaz Lamaya ist ein sehr schönes Hotel. Essen ist super und abwechslungsreich. Tolles Wellnessprogramm für Erwachsene und Bespaßung für die Kinder. Wir kommen gern wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Taucher ist das Hotel die ideale Unterkunft.
Das Jaz Lamaya Resort liegt unmittelbar an der Coraya Bay, die Ausstattung ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut, die Zimmer groß und zweckmäßig, der TV ist allerdings eher Dekoration. Die Räumlichkeiten waren immer sauber und gepflegt. Das sehr große Restaurant bietet einen großen Umfang an Speisen und Naschereien.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr freundliches Familienhotel die Hygiene ist Top.Alle Mitarbeiter super freundlich und zum Tauchen super geeignet.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschön, auch zum 6. Mal
Das Jaz Lamaya ist einfach nur zu empfehlen. Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen 😎 Vom Service über Gastronomie, es stimmt einfach alles. Und mit dem tollen Animationsteam kommt keine Langeweile auf 😀💃🏻🤽🏽