Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chres(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach nur schön!
Das Lamaya bietet neben dem normalen sehr gutem Buffet Restaurant, 5 sehr gute Spezialitätenrestaurants die zusätzlich gebucht werden können, an. Der Service und die Gastfreundschaft sind hervorragend in allen Bereichen. Das gute Unterhaltungsprogramm wurde durch die kubanische Tanzgruppe sehr positiv erweitert, Tanzstunde am Nachmittag, an mehreren Abenden trift man die professionellen Tanzpartner auch auf der Terasse an, ein Superangebot für Singlereisende.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne und eine Reise wert!
Nette Mitarbeiter. Super Lage mit Nähe zum Flughafen Marsa Alam. Tolle Tauchbasis. Schöne Zimmer. Sehr schöne Hotelanlage.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Bucht.
Das Hotel liegt in der traumhaften Coraya Bucht nur 5min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Riff in der Bucht ist ein Paradies zum Tauchen und Schnorcheln und bietet trotzdem einen kleinen Abschnitt feinen Sandstrand. Das Lamaya ist Teil der großen Anlage der Jaz Hotels. Das Jaz Samaya sowie den tollen Rutschenpark konnten wir vollumfänglich mit nutzen. Die anderen Jaz Hotels konnten wir uns anschauen und durchschlendern, aber die Anlagen durften nicht mit verwendet werden. Das Personal war sehr freundlich, die…
Irmtraut (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Und gefällt es sehr gut 👍
Wir sind zum 15 mal in diesem Hotel, das sagt ja alles.Alles sehr gut, bis auf die Poolanlage die müsste erneuert werden.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für mich optimal.
Ich komme zum Tauchen in diese Region, daher sind mir Unterhaltung usw. völlig egal. Die Zimmer sind gut und funktionell, das Essen üppig, abwechslungsreich und von hoher Qualität und man kann direkt vor Ort Schnorcheln oder vom Strand schwimmen gehen.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, Personal absolut erste klasse, Essen sehr abwechslungsreich und um die Anlage gibt es Nette Angebote (essen, Entertainment….)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jaz Lamaya
Wir waren sehr zufrieden und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommenund die rezeption sehr hilfbereit und kompetent.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet
Wir haben in Jaz Lamaya einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sehr geräumig und Lichtdurchflutet mit wunderschönen Meerblick.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub. Tolles Gesamtpaket
Alles in allem ein schönes Gesamtpaket. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist phänomenal. Die Bucht ein Traum zum Schnorcheln und die ganze Anlage wunderschön. Versucht wenn möglich den Hotelarzt zu meiden und fragt vorher immer nach den Kosten. Wir sind hier wegen typischen kurzzeitigen Magen-Darm Beschwerden in eine Kostenfalle getappt, die 2 tägige Behandlung (Untersuchung, 2 Infusionen und ein paar Medis war teurer als der 2 wöchige Urlaub und die dicke Überraschung (Rechnung) kam erst nach…
Edmonde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp Anlage
Super tolle gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr vielseitig, Mittags wie Abends. Super schmeckendes Lamm und Rind. Für jeden ist immer was dabei. Sehr nettes Personal, hilfsbereit zu jeder Zeit. Probleme im Zimmer wurden kurzerhand gelöst.