Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Guter Mix zum entspannen und aktiv sein
Dies war der erste Urlaub in COVID Zeiten mit meinem Verlobten, TUI hat uns in dieses Hotel umgebucht da unsere erste Wahl geschlossen war. Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das tägliche Mittags- und Abendessen Buffet ändert sich jeden Tag, alles ist frisch zubereitet und es sind neben den bekannten Köstlichkeiten auch ägyptische Spezialitäten dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders war ich von den vielen gesunden Optionen…
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Schnorcheln
Tolle Location, Klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern, für Veganer etwas einseitiges Essen, Sehe schönes Buntes Riff
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wahnsinns Hotel mit wahnsinns Service!
Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Hausriff wunderschön. Essen und Service ne absolute Wucht. Die Anlage ein Traum und unendlich viele Möglichkeiten, vor allem in Sachen Tauchen und Schnorcheln. Werden definitiv nochmal wieder kommen :)
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lage - Bucht - Personal freundlich
Ansprechpartner gleich vor Ort- sehr freundlich, Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber sauber! Korallenriff ist noch gut erhalten und die Bucht gefällt uns. Wir enddeckten Schildkröten, Blaupunktrochen, Oktopus....und vieles mehr.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein TOP Hotel!
Einfach ein TOP Hotel! Superleckeres Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage, ein wunderbares Hausriff mit Besuch von Delphinen, Schildkröten und Mantarochen. Ja, Feuerfische und Nemos gibt es auch wenn man sie findet. Wir waren einfach begeistert!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöne Anlage
Familien Urlaub mit absoluter Begeisterung von der ersten bis zur letzten Sekunde. Super freundlicher Empfang und bei Abreise haben sich alle Mitarbeiter die die Abreise mitbekommen haben persönlich verabschiedet. Echt super Leistung. Dazu alles sehr gepflegt und ein Traum von einem Rasen. Anlage ist einfach Weltklasse. Persönliches Highlight war das Schnorcheln mit einer Schildkröte direkt in der Bucht. Toll einfach.
Gabriele(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliche, gepflegte Anlage
Ich kann das Jaz Resort weiterempfehlen Gepflegte, saubere Anlage; die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, tolle Poolanlage, kurze Wege zum Meer und zur Tauchschule; auch der Aquapark ist einen Besuch Wert…. Da haben Jung und Alt ihren Spaß
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein traumhafter Urlaub
Eine traumhafte Anlage, direkt am Meer mit einer überragender Unterwasserwelt am Hausriff. Sehr guter und super freundlicher Service.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen Baujahr 2005 superlage super Ausfluss aber das Hotel muss ein wenig renovieren dunkle Zimmer Kellner alle sehr nett Angestellte super nett guter Urlaub bin fünfmal da gewesen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klassisches ägyptisches All in Resort.
Typisches ägyptisches All in Resort, doch kein Award Hotel . Aufmerksamer Service und schöne gepflegte Anlage. Doch das Essen ist eher durchschnittlich.