Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabea & Veronica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Der Service war sehr gut. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich und haben ihr bestes gegeben um uns einen schönen urlaub zu bereiten. Die Küchenchefs sind nachmittags ihre runde gelaufen und haben persönlich verschiedene snacks verteilt und haben nachgefragt ob wir zufrieden sind mit dem Essen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir hatten nichts auszusetzen.
Volker(61-65)Deutschland
Eine schöne ruhige Woche erlebt
Sehr schönes Hôtel mit schöner grünen Gartenanlage. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Freundliches Personal , uns hat es gefau
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel der JAZ-Gruppe in guter Lage.
Abschalten. Sonne tanken. Schnorcheln. Alle Wünsche wurden erfüllt. Großflächige parkähnliche Anlage mit 3 Pools.
Anthony(46-50)Österreich
Immer wieder gerne zu Gast bei Freunden
Unser 2. zu Hause, wunderbares eher kleineres Hotel in einer schönen Bucht. Unglaublich freundliches Personal, sauber, gutes Essen, es stimmt einfach alles. Waren bereits 7 x da und kommen sicher wieder, jedesmal rundum zufrieden.
Frühling (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns gefällt es, wir fliegen wieder hin.
Hotel war für uns genau richtig, da ich tauche und die Basis direkt am Hotel ist, es ist halt in die Jahre gekommen und müsste General saniert werden, was aber dem Service, Freundlichkeit, Essen so wie Sauberkeit, keinen Abbruch tut, wer nicht unbedingt ein super modernes Hotel benötigt ist da genau richtig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service. Wir haben es als Familie gebucht und es war für jeden etwas dabei. Für Kids jeden Alters und für Erwachsene jeden Alters.
Michael(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Familieneurlaub
Waren mit unseren Kindern und Enkelkindern im Hotel Lamaya untergebracht. Nutzten hauptsächlich das Restaurant und Strandbar im Hotel Samaya. Besonders schätzen wir die Schnorchelbucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub wie man es sich wünscht
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Riff, hervorragender Küche und absolut freundlichen Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, die einfach nur hervorragend sind. Kommen gewiss wieder.
Bernd+Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder. Ja
Für Schnorcheln und Tauchen ein kleines Paradies. Super gepflegtes Hotel und Außenanlagen. Personal super freundlich. Essen immer ein Genuss. Sind zum 9mal da und kommen immer gerne
Rita(61-65)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super nettes Personal. Immer gut gelaunt Alles sauber. Super Essen. Pool immer sauber. Leider waren sehr wenig Touristen im Hotel. Für die Animateure sehr schwierig.