Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir empfehlen das schöne Hotel. Eine ruhige Bucht
Das ist ein perfektes Hotel.Die Anlage ist gut gepflegt. Gute flach Abfallender Strand. Sehr ruhige Bucht. Sehr gut für Schnorcheln und Tauchen. Alle sind sehr Nett und immer mit einem Lächeln.
Gabriele(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir haben uns völlig sicher gefühlt. In der Pandemie bekommt man hier den Kopf wieder frei. Wir waren schon zum 4.mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach zu Hause kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und herzlich zu den Gästen. Speziell die Servicekräfte im Restaurant und auch die Köche erfüllen alle Wünsche der Gäste und sind sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und die ganzen Anlagen sind super gepflegt. Direkte Nähe…
eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!!
Top Hotel.Super tolle gepflegte Anlage.Sehr gutes essen und gute Atmosphäre.Saubere Zimmer. Personal zuvorkommend und freundlich.Wir kommen sehr gerne wieder.!
Berta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Ein kleines Problemchen in unserem Bad wurde sofort behoben. Das Buffet ist gigantisch und unglaublich abwechslungsreich. Personalnot (wie in Deutschland überall) scheint es dort nicht zu geben. Man wird immer aufmerksam umsorgt, aber niemand ist aufdringlich
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war alles zu besten Zufriedenheit. Dem habe ic
Sehr schönes hotel, tolle Zimmer und eine hervorragende Anlage Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Restaurant Betrieb und auch die Strandbar sind besonders freundlich und hervorragend. War jetzt schon zum 4.mal in dem Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen Dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen.!!!
Liana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellness Urlaub mit tollen Schnorchel Mögl
Schönes hotel hauskeeping toll. Alles sauber, Essen gut. Massage spitze. Leider nicht an allen Treppen handläufe. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit konnte innerhalb 1 Stunde in ein anderes Zimmer umziehen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht perfekt aber sehr gut
Kaputte Fliesen im Poolbereich(Verletzungsgefahr). Balkontür im Zimmer 2262 sehr schwerfällig und beschädigt. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr freundlich, sehr saubere Anlage und Zimmer, Speisen und Getränke sehr gut.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön und das Restaurant hat eine gut Auswahl! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam bietet jeden Tag gute Angebote!
Holidayer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel, die ganze Anlage, sowie das Essen waren wirklich gut. Der Service, egal ob an der Poolbar, strandbar, direkt am Strand oder allgemein in den Restaurants war auch sehr gut. Einzig die Leute im housekeeping sind etwas verwöhnt was Trinkgelder angeht und wollen am liebsten für alles und jeden Handgriff Trinkgeld. Der Strand und die pools sind sauber und gepflegt, das Wasser ist super zum schnorcheln. Animationen sind über den Tag hinweg geboten, muss man aber mögen. Wenn es was zu bemängeln gibt ,…