Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer.... wunderschön :)
Top-Adresse mit sehr gutem Essen, Unterhalt und hervorragendem Personal! Das perfekte Hotel für einen entspannten, erholenden Urlaub!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbare Tage in der Corayabucht
Schönes sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Restaurant hervorragend mit sehr geschmackvoll zubereiteten Speisen. Service erstklassig.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir waren als Familie mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen im Sommer da und würden das Hotel wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Riff, schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage gepflegt und wirklich schön. Es gibt viele Möglichkeiten zum sportlichen Spielen, sodass keine Langeweile aufkommt. Das Riff ist zum Schnorcheln perfekt und wirklich etwas Besonderes. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen. An Vorhängen und Handtüchern teilweise Flecken. Das Essen ist gut, man muss eben schauen, was man auswählt. Salate sind super und ohne Nebenwirkungen genießbar. Die Getränke sind eher ein Problem: Vieles ist viel…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nach zwei Jahren Corona sind wir endlich wieder da
Dies war unser 8tes Mal in Lamaya. Alle Angestellten waren wie immer sehr hilfreich und freundlich. Insbesondere Mohamed Harb vom Empfang hat uns sehr geholfen. Das Hausriff ist für Schnorcheln sehr gut geeignet. Essen ist sogar besser geworden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jaz Lamaya - wir kommen bald wieder!
Wir wechselten ins Jaz Lamaya nach 1 Woche in einem anderen 5-Sterne-Hotel in Marsa Alam, von dem wir enttäuscht waren. Gleich bei der Ankunft fühlten wir uns hier wohl und willkommen, eigentlich ging erst hier unser Urlaub richtig los! Schöne grüne Anlage, super gepflegter Garten, entspannte Atmosphäre...Wir bekamen unserem Wunsch entsprechend ein Zimmer im Erdgeschoss nahe dem Strand, was mit Kleinkind und Kinderwagen ein wahrer Segen ist. Ein besonderes Dankeschön an dieser Stelle nochmal an Mahmoud! :) Aber…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön Anlage!
Das Hotel ist sehr schön.10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam ins Hotel.. Die Sauberkeit ok, Personal, Qualität und Service hat uns überzeugt. Nettes Animationsteam mit einem kurzweiligen Programm, Aber schlechtes Abendprogramm.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein einfach perfektes Hotel - wir kommen wieder
Das Lamaya ist für uns ein perfektes Hotel, besonders durch das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Mein besonderer Dank gilt dabei den Herren von der Rezeption, die mir sehr geholfen haben.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Klasse
Klasse! Super Hotel mit super Service und toller Ausstattung. Schöne Bucht. Gutes Fitnessstudio. Abwechslungsreiches Essen
Iannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr wieder !
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, tolle und vielseitige Angebote. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hin fliegen. Die Zummer waren sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend und das Enternainment-Team hat richtig gute Arbeit geleistet!