Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Schnorchelurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools . Alles sehr zentral gelegen. Große geräumige Zimmer und sehr nettes Personal. TraumBucht zum Schnorcheln
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Akzeptable Flugdauer aus der Schweiz
Gutes Badehotel mit ansprechender Gastronomie. Dem "All inclusive"- Regime sind die meiner Meinung nach etwas "gestreckten" Biere und Weine zu verdanken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden gerne wiederkommen.
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Alleinstellungsmerkmale dieses Hotels sind die Nähe zum Flughafen, die Möglichkeit auch bei starkem Wind schnorcheln zu können (bedingt durch die Bucht) und das überaus freundliche und immer hilfsbereite Personal (auch ohne ständig auf Trinkgeld zu schielen). Sehr positiv ist, dass jetzt auch der Steg für Schnorchler erneuert worden ist. Nachteil in diesem Urlaub war allerdings, dass das Hotel wohl bis zur Kapazitätsgrenze ausgelastet war,…
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lamaya, wir kommen wieder
Die ganze Anlage in der Corayabucht ist in wehr gutem Zustand. Es wird auch laufend ergänzt und repariert. Die Bedienung ist sehr freundlich. Wir waren schon zum 5. Mal in dieser Bucht.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
- Kinderfreundlich (11 und 13 Jahre)
- sehr schöne, gepflegte Hotelanlage - super Lage in der Bucht - gute Schnorchel und Tauchplätze - gute Preis/Leistung
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tip top Riff ist ein Traum
Wirklich ein sehr gutes Hotel.Zimmer war gut und alles sehr Sauber.Die ganze Anlage war sehr sehr Sauber...Zwei Pools waren Beheizt .Und das Riff ist ein Traum.Wir kommen auf jeden Fall wieder.......nur das Essen könnte ein wenig heisser sein......
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
Schöne Anlage, Nahe Flughafen, aber das ist nicht störend. Der Garten wird jeden Tag gepflegt. Pool wurde geheizt Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte ein superior Zimmer zur Alleinnutzung gebucht und ein nicht sehr großes Zimmer mit einem zusätzlichem kleinen Raum mit einem Hochbett für 2 Kinder bekommen. Das entsprach nicht meiner Erwartung, aber für eine Woche ok. Viele Italiener, also sehr laut am Strand. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Super nervig fand ich das Essen. Es ist ein…
H. Liechti(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Betreuung
Das Hotel ist unweit des Flughafens an einer Bucht gelegen. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein störender Fluglärm vorhanden aber der Transfer zum Hotel ist eine knappe Viertelstunde. Das Hotel besuchten wir schon zum 15. Mal und es ist für uns immer noch erste Wahl. Sehr freundliches, hilfreiches Personal und immer noch eine schöne Unterwasserwelt laden zum Schnorcheln und Ferien genießen ein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein traumhafter Urlaub in Ägypten
Wir waren das neunte Mal in Ägypten und es war eines der besten Hotels die wir besucht haben.Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren sehr gross, mit einer ebenerdigen Dusche und einem Balkon mit Poolblick. Es gab einen Kühlschrank, jeden Tag kostenlos Wasser und einen Wasserkocher mit dem man kostenlos Kaffee oder Tee zubereiten konnte.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind gross und auch das Zimmerpersonal hat geschaut das alles sauber ist. Das Essen war sehr gut es hat für jeden was, die Köche waren immer sehr guter Laune und hatten jeden Wunsch erfüllt . Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit. Ich kann nur sagen Top👍 Wer hier was zu meckern hat, sollte doch besser zuhause bleiben. Wir kommen sicher wieder.