Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne war das zweite mal dort
Sehr schöne Anlage gepflegt sauber und tolle Zimmer. Das Personal sehr freundlich und absolut korrekt. Das essen sehr gut man braucht hier keine Angst zu haben, dass man magenpropbleme bekommt. Der aervice ist rundum perfekt.
Mary(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine fünf Sterne
Preis & Leistung stimmen hier nicht überein, kennen das Land und wissen was zu erwarten ist. Fünf Stern Deklaration, absolut nicht angebracht eher drei Stern und dafür ist es zu teuer. Das Hausriff kennen wir und es ist innerhalb der Bucht schon massiv beschäftigt aber noch ok. Frühstück ist sehr gut, Abends- Speißen zu 70% nicht durch ( Kartoffeln, Nudeln, Reis und teilweise Bohnen, Fleisch war in Ordnung) und wenig abwechslungsreich, fleischlose Speißen meist mit halb rohe Zwiebeln, Tomatenkonzentrat oder Ketchup…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden wieder kommen!!
Wunderschönes Hotel, mit herausragendem Service in guter Lage. Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros und der guten Bewertung im Internet gebucht. Wir wollten zwei Wochen Erholung mit Schnorcheln am Hausriff.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich wäre am Liebsten nie heim!
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal der Wahnsinn und das Essen lecker. Oft ist es so, dass ich am Ende eines Urlaubs mich auf zuhause freue aber hier.. ich wäre gerne noch länger geblieben. Super Kinderfreundlich wenn man den Lärmpegel nicht will eher nicht so geeignet.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familienurlaub mit super Tauchspot
schönes Familienhotel, etwas älter aber sehr gut gepflegt. Service ist sehr bemüht. Es gibt eine super Tauchbasis. Strand ist sehr schön. Lästig ist das Liegen belegen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit super Wetter über Weihnachten
Ein sehr schönes,großes Hotel. Sauber und modern. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Weihnachten eine schöne Dekoration
Katja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!!!
Super schönes Hotel mit ruhiger Lage direkt in einer Bucht am Meer. Traumhaft zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die immer ein nettes Lächeln und ein paar nette Worte übrig haben. Das Essen war sehr gut. Etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden. Ich war bereits 5x in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder.
Michael Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jaz Lamaya, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Ute und Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
7. Besuch in diesem Hotel sagt alles.
Ja, wir waren das 7. mal im Jahr Lamaya, nettes Personal in allen Bereichen. Tauchbasis ist leider überlaufen. Fischbestand in der Bucht hat über die Jahre abgenommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Was soll ich sagen? Ich fliege wieder hin
Ich war jetzt das 12. mal dort und das nicht ohne Grund. Ich war mit meiner Ex Frau auf mehr als der halben Welt im Urlaub aber dort habe ich ein zweites zu Hause gefunden. Die Angestellten sind nicht nur Angestellte und ich bin nicht nur Gast. Wir sind Familie.