Clchris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Paradies Jaz Lamaya
Das Jaz Lamaya ist ein kleines Paradies, wunderschöne Anlage, schöne Zimmer. Ein wundervolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne :-)
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal - super zum Sonne tanken und Entspannen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung
Das Lamaya liegt in Coraya bucht. Nur 10 Minuten von Marsa Allam Flughafen. Zahlreiche Korallen. Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen gern dieses Hotel weiter
28.05. - 26.07.262 ERW
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum 21. mal im Lamaya und wieder voll zufrieden!
Ein super Hotel zum schnorcheln in der Bucht, für Familien, Paare und Singels, die Erholung suchen, aber auf Unterhaltung nicht verzichten wollen. Internationale Gästestruktur. Großes und weitläufiges Hotel mit ca. 360 Zimmern. Die Hotels sind ca. 15-20 Jahre alt und es wird laufend etwas renoviert oder erneuert, damit man sich auch künftig immer wohlfühlt. Anmerkung: Evtl. sind die Stühle an der Poolbar und Lobbybar draußen mal zu erneuern, ebenso wie die öffentlichen Toiletten bzw. die Pools zu sanieren. Die…
Carin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder.....
Super Hotel aber der Service müsste verbessert werden. Das reklamierte undichte WC wurde nicht abgedichtet. Die Hotelseite zur Tauchschule ist sehr sehr laut. Jeden Morgen um 7 Uhr wird man von dem klappern der Sauerstofflaschen geweckt.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jaz Lamaya
Das Hotel ist gepflegt und sauber, nettes Personal und unaufdringlich. Die Küche und Bedienung sind sehr gut. Dort finden Wir die Ruhe und auch Spaß. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. Danke für Alles.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum Relaxen und Schnorcheln TOP
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Sandstrand und Hausriff. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zum Schnorcheln top! Wir kommen wieder.
Dominik Jegerlehner(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Ferien im Hotel Jaz Lamaya.................
Sehr schönes Hotel, schön grosse Zimmer, Nette Leute, Feines Essen, vielfalt Auswahl an drinks oder beim Essen. Cool zum tauchen mit schönen Erlebnisse.
Ulrich Jedelhauser(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
könnte besser sein
große Zimmer sauber die Elektroinstallation fällt an manchen Stecksdosen aus der Wand die Badinstallationen sind nicht fest in der Wand verankert Die Außenanlagen sind sehr schön, 2 Pools von mehreren sind beheizt
Niklaus Johann(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme wieder
Ich war mehrmals in Ägypten, es ist erstes Hotel wo ich zum zweiten mal da war. Es wird immer mehr zu meiner zweiten Heimat, da stimmt einfach alles.