Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Anlage mit super Service
Top Lage,super Hausriff! Das gesamte Hotel bzw der JHG Komplex ist sehr gepflegt. Der Rutschenfunpark ist sehr zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein super Urlaub diesmal mit Abstrichen.
Seher schönes Hotel zum relaxen und tauchen wir waren zum achten mal im Lamaya und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet und bietet in unmittelbarer Nähe einen Aquapark der inklusive ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Maße aber nicht klasse
Wir waren in den Sommerferien. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider etwas eintönig und nicht sehr liebevoll angerichtet. Die Speisekarte wiederholt sich nach einer Woche. Das Personal im Hauptrestaurant ist in unserem Fall eher genervt durch die Gäste und nicht immer freundlich. Am Strand das Restaurant ist hier bis auf einen Kellner sehr freundlich und das Essen trotz der kleinen Karte okay. Die Liegen am Pool sind zumindest in den Ferien zu wenig und morgens ab 06.00 Uhr komplett besetzt. Tauchen ist dank des…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelurlaub
Gepflegte, weitläufige Anlage, kurze Entfernung vom Flughafen Marsa Alam. Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel, Essen überzeugt nicht.
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Es herrscht eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub mit MÄNGEL
Schöner Strandurlaub mit MÄNGEL Der Hotelkomplex umfasst 4(5) Hotels die um eine Bucht gebaut wurden. Wir waren im 5 Sterne Hotel Jaz Lamaya. Zimmer GUT, Essen ausreichend und GUT. Während unserer Aufenthaltsdauer Anfang bis Mitte März war es sehr windig. Da das Hotel und die Pool´s gegenüber dem Meer auf einer Anhöhe über 5 Meter liegen war hier der Wind sehr stark und unangenehm. Wir haben uns dann lieber am Strand gelegt, wo ausreichend Liegen und Windschutzbögen vorhanden waren. Hinter dem Windschutz war es…
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Tauchurlaub
Schöne Anlage direkt neben dem Tauchcenter mit schönen Grünanlagen. Service im Restaurant ist OK, Getränke müssen aber oft selbst geholt werden.
Bernie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grauenhaft...zumindest für uns.
Vorab: Diese Gegend ist nix für Traveller, daher fanden wir auch nur fast ausschliesslich deutschspachige Touris vor.....Mangels anderer Gelegenheiten mussten wir hier einchecken. Während uns US $ 270(!!) für 1 Nacht abgenommen wurde, konnte man für die Zeit im Internet 1 Woche inclusive Flug schon unter 600 EUR finden. Entsprechendes Publikum findet sich hier ein. An der Verpflegung gabs nichts auszusetzen, sehr wohl aber am Internet. Mit einer Übertragungsrate von zwischen 100 und 800 konnten bestenfalls noch…
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles angenehmes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel. Guter Service, gutes Essen, gratis WLAN im gesamten Komplex, gratis Safe und ein ganz tolles Hausriff. Tauchen ist garnicht nötig um die tolle Tierwelt unter Wasser bestaunen zu können. Als Schnorchler kommt man voll auf seine Kosten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt war. Keine russischen und englischen Trinkgelage.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und Schatten!
Das Hotel liegt am Strand, jedoch mit schlechter Bademöglichkeit! Über einen sehr weit entfernten Steg kann man nur wie in einem abgetrennten Korridor schwimmen. Nicht gut!! Das Riff war enttäuschend. Wir, beide, langjährige Taucher, waren enttäuscht. Bin am ersten Tag gestürzt, nicht als einziger, weil die Umgebung der Pools sehr glatt ist und auch z.T. keine Geländer waren z.B. als Einstieg zur Wassergymnastik!