Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit einer schönen Bucht.
Gutes Hotel mit einer schönen Bucht. Leider ist der Service Abends nicht so flott wie am Tage. Mal sehen wie sich die Bucht mit der Hotel Erweiterung rechts und links klar kommt.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Kurzer Transfer Flughafen -Hotel Schöne und saubere Zimmer, Schmackhaftes Essen, Toller Service, war schon 3x mit Familie oder Freunden hier, zu Silvester mit Familie bereits gebucht
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fantastisches Hotel!
Das Hotel ist ganz toll! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Britta(31-35)Deutschland
Preis/Leistung ok.Reisekrankenvers. empfehlenswert
Standard-Hotel für All-Inclusive-Gäste. Wer es einfach mag, ist zum verhältnismäßig kleinen Preis hier gut aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für eine woche würde ich es weiter empfelen
ein schönes sehr sauberes hotel,strand vor der tür und immer genug platz zum ausruhen,möchte man aber im meer baden muss man sehr weit laufen bis das möglich ist,alternative ist der pool,welcher auch sehr gut u sauber ist,einer davon auch beheizt.Ein mango,was uns aufgefallenist,für uns aber kein problem,keine toilettenattikel,keine slipper,kein bademantel auf dem zimmer u wir hatten ein familien delux zimmer,Ebenfalls für ein 5 sterne haus nur gepesster orangensaft auf bestellun u das für 3 euro.die minibar wurde…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lamaya nie wieder!
Rezeption sehr freundlich, Zimmer soweit in Ordnung, etwas abgewohnt vor allem das Bad, würde eine Renovierung benötigen. Anlage gepflegt. Strand sauber, Wasser (Meer) ebenfalls außer es hat Sturm dann ist mit vermehrt Plastik im Meer zu rechnen. Zugang zum Meer ist i.O. Pool groß aber viel zu laut wenn die Animation beginnt. Selbst mit Kopfhörer im Ohr war deren Musik noch im Ohr. Essen, zwar ausreichend aber mehr oder weniger immer das gleiche nur mit anderen Namen! Personal im Sevicebereich (Terrasse) absolut…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jaz Lamaya Resort - definitv eine Reise Wert!
Eins vorab: Ich werde für diese Bewertug nicht bezahlt und stehe auch in keine Verbindung zu den Jaz Hotels! Diese Bewertung gibt meine persönlichen Eindrücke und meine Meinung wieder. Das Jaz Lamaya war Ziel unseres diesjährigen Sommerulraubs und hat all unsere Erwartugen erfüllt. Die negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Als Gesamtfazit kann ich sagen: Ein rundum gelungener Urlaub, tolle und nette Menschen kennengelernt.…
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Ein klasse Familienhotel mit einem tollen Hausriff. Ab 2020 wird der sowieso schon tolle Rutschenpark, der gegenwärtig erweitert wird, sicher fertig sein und dann noch mehr für Action im Urlaub sorgen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ist gut 😊
Wir waren zum Tauchen und Baden 😁👍Hotel ist auch für Kinder sehr gut 👍 geeignet! Mini Disko Der Schwimmbad Bereich könnte mal Renoviert werden auch Zimmer Sauberkeit war sehr gut 👍
Peter(71+)Deutschland
Urlaub mit kleinen Mängeln und viel Positivem
Nettes Hotel, trotz seiner Größe ist es Familiär für den Gast. Alle ( von der Rezeption, den Rom-Boys, Kellnern, Gärtnern, den Barkeeper ) sind bemüht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bereiten.