Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WARNUNG: 10jährige nach Aufenthalt fast gestorben
Im Herbst 2018 verbrachten mein Lebensgefährte und ich mit meiner 10jährigen Tochter und meinen Eltern 15 Tage Familienurlaub über den Reiseveranstalter FTI im Hotelresort Jaz Lamaya in Marsa Alam, Ägypten. Am 8. Urlaubstag bekam meine Tochter Durchfall, was uns erstmal nicht weiter Sorgen machte - jeder um uns herum schien das zu haben (und meine Eltern, seit Jahren begeisterte Ägyptenurlauber, hatten die berühmten 'gelben Pillen' in ihrer Reiseapotheke). Zwei Tage später, an Urlaubstag 10, hatte meine Tochter…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder weis es schon. Absolute Empfehlung 👍👍👍
Das Lamaya hat meine Erwartungen weit übertroffen. Zum ersten mal in Ägypten und einen Volltreffer gelandet. Die haben sich von ersten Moment an mehr als bemüht und wir konnten uns auch in der einen Woche wunderbar entspannen.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder
Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen. Das ganze Hotelteam total hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Das Essen zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas.
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum Tauchen gut geeignet!
Eines von mehreren Hotels in einer Bucht gelegen. Die Zimmer befinden sich in 3 Etagen, die rund um den Pool angelegt sind. Die Anlagen sind sehr gut gepflegt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit Tauchbasis
Schönes familienfreundliches Hotel. Tauchbasis vor Ort, sodass auch Tauchen mit nur kurzer Abwesenheit möglich ist.
Roland Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut geht besser.
Die Zimmer schön sauber groß und hell., Teller zu sauber manchmal leichter Reiniger Geschmack. Außenbereich top. WLAN schlecht schade da geht mehr. Tauchen super.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Hotel,kommen gerne immer wieder
Ein ideales Hotel für uns,wunderschön und nicht das letzte Mal dort Urlaub verbracht,so die Gesundheit uns lässt.Es gibt für jeden Geschmack etwas,wer Action und Animation sucht,kommt auf seine Kosten,genauso wie derjenige,der Ruhe,Strand und Meer sucht.Wirhaben als Großstädter unsere Ruheinseln gefunden und unsere Nischen außerhalb von Schaumparty und Zumba in Beschlag genommen.Schnocheln am besten bei Ebbe und während der Mahlzeiten,da ist man relativ ungestört von Handyschnorchlern,die mit den Selfiesticks in…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Coraya Bucht
Jaz Lamaya ist ein gutes Hotel. Es hat uns mit alles sehr gut gefallen. Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel für Familien mit einem interessanten Riff zum Schnorcheln. Saubere Zimmer, grundsätzlich hilfsbereites Personal, außer beim Getränkeservice am Abend. Da sind wir fast immer verdurstet. Entweder lag es an den fehlenden Gläser oder dem defekten Getränkeautomaten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Korallenriff direkt am Strand ist ein Traum. Kommen gerne wieder.