Ruedi & Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Soso lala
Man merkt dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Badezimmer sind nicht alle Fugen so wie man es sich gewöhnt ist. Des weiteren hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, den hatten wir auch, über den Pool und den Kids Park hinaus. Also nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte. Wenn man das Zimmer beim Abreisetag länger als bis 10 Uhr haben möchte, kann man dass erhalten, wenn man bei der Rezeption hier eine sehr gute Bewertung schreibt, dass kann es ja gar nicht sein.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit großer Freundlichkeit und TOP -Lage!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Hausriff "Coraya Bay" / = Marsā Umm Garīfāt, zum Tauchen und Schnorcheln perfekt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Nähe zum Flughafen sprechen für dieses Hotel. Sowohl im Winter als auch im Sommer zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder Urlaub im zweiten Zuhause
Wieder einmal super Aufenthalt im Lamaya ! Service, Mitarbeiter, Zimmer, Essen, Massagen wie immer alles bestens. Auch das Beach Festival hat uns sehr gut gefallen. Es gibt immer wieder kleine Verbesserungen, zb. Handtuchservice jetzt auf dem Zimmer. Leider wird in der Coraya Bay schon länger gebaut. Auch diesmal war der Baulärm zeitweise sehr nervig. Wir hoffen, das die Baumaßnahmen bis zum Herbst 2019 abgeschlossen sind. Wir werden dann schauen, ob die zusätzlichen Gäste aus den…
29.05. - 27.07.262 ERW
Alf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel , entsprach unseren Erwartungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sehr sauber.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder, super Erholung, alles passt!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Alles war sehr sauber und gepflegt; das Personal sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas zu finden. In der ganzen Anlage wurde ununterbrochen, aber diskret, auf Sauberkeit geachtet. Jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder wählen bzw. weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, super Service, traumhafte Bucht
Schönes Hotel, gepflegt und sauber, sehr guter Service! Die Coraya Bay ist hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Sonja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WARNUNG: 10jährige nach Aufenthalt fast gestorben
Im Herbst 2018 verbrachten mein Lebensgefährte und ich mit meiner 10jährigen Tochter und meinen Eltern 15 Tage Familienurlaub über den Reiseveranstalter FTI im Hotelresort Jaz Lamaya in Marsa Alam, Ägypten. Am 8. Urlaubstag bekam meine Tochter Durchfall, was uns erstmal nicht weiter Sorgen machte - jeder um uns herum schien das zu haben (und meine Eltern, seit Jahren begeisterte Ägyptenurlauber, hatten die berühmten 'gelben Pillen' in ihrer Reiseapotheke). Zwei Tage später, an Urlaubstag 10, hatte meine Tochter…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder weis es schon. Absolute Empfehlung 👍👍👍
Das Lamaya hat meine Erwartungen weit übertroffen. Zum ersten mal in Ägypten und einen Volltreffer gelandet. Die haben sich von ersten Moment an mehr als bemüht und wir konnten uns auch in der einen Woche wunderbar entspannen.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder
Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen. Das ganze Hotelteam total hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Das Essen zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas.
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum Tauchen gut geeignet!
Eines von mehreren Hotels in einer Bucht gelegen. Die Zimmer befinden sich in 3 Etagen, die rund um den Pool angelegt sind. Die Anlagen sind sehr gut gepflegt.