Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll
Das war wunderbar. Es hat uns sehr sehr gut befallen.servise Essen und Personal. ..................................
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist wundervoll und die Anlage sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist zu jederzeit hilfsbereit. Beim Essen hat man eine große Auswahl und eine gute Qualität. Auf dem angrenzenden Steg kann man am Riff schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Wir kommen wieder!!! 🙂
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Tauch- und Schnorchelurlaub.
Wir waren für 9 Tage im Jaz Lamaya und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal sowie das sehr schöne Hausriff, welches man einfach über einen Steg erreichen kann. Wir waren oft Tauchen und Schnorcheln.
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegte Anlage
Wir waren das 2. mal in Jaz Lamaya und waren wieder rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten, der Zimmerservice und das Personal waren top. Schnorcheln super, sogar Schildkröten waren am Riff.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Im allgemeinen sehr gut. Wir waren das 6. Mal hier
Super Service, beste Lage, sehr gute Gastronomie,kurzer Weg vom Airport Marsa Alam, schöne Poolanlage, Steg zum Schnorcheln, coraya Divers
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht mehr zuempfelen wer ruhe sucht
Das hotel ist in Jahre gekommen.Wir waren jetzt das dritte mal in der Anllage. Kein deutschen Fernsehkanal. Whats App total überlastet Eine Nachricht schreiben oder empfangen ok Ein Video oder Bild geht schlecht bzw garnicht. Letztes Jahr Videotelefonie hervoragend. In diese jahr garnicht. Links und rechts der Anlage entsteht ein neues Hotel. 2019 Eröffnung also noch mehr Leute in der Bucht.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würden wieder kommen aber Ende Mai
Kurzfassung: Zimmerboy Helmi-super, Essen super,Kellner super, gewaltig die Jungs am Pool, gewaltig die Pfleger der super Anlage,sehr nette Fachleute an der Rezeption, sehr zugängige Abteilungsleitger,super Angebote an den Bars an Pool und Strand, der Doktor sehr nett und immer freundlich, die Küche hervorragend, Sauberkeit vom Zimmer bis der ganzen Anlage absolut super. Der einzige negative Punkt: Die aufdringlichen Geschäftsleute-sehr störend. Sehr nett ist der Beauty Salon.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Schnochel Urlaub
Immer freundliches Personal, Top zum Schnorcheln, gutes Essen,leider zwar in die Jahre gekommen aber immer noch eine sehr schöne gepfegte Anlage ,wir kommen immer wieder
Ferreira(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Genügend abwechlung im Essen Buffet
Super Hotel Anlage. Sauber und freundlichen und nicht aufdringlich Personal. Sehr schöne Riff vor dem Hotel Steg, mit Separater Eingang für Taucher und Schnorcheln. Nähe vom Flughafen aber kein Fluglärm (evtl weil es Februar war)
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Sonnenbrand - Super Hotel
Überaus sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und bestes Essen ! Es war ein perfekter Urlaub in der Vorweihnachtszeit !! Mitte Dezember war es etwas windig. Baden in den Pools und im Meer ist sowieso möglich.