Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Schnorchelurlaub
1von 4Hotels in einem Hotelkomplex, wobei die Hotels sichtbar voneinander getrennt sind. Das Hotel war für unseren Familienurlaub hervorragend geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes freundliches sauberes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes sauberes freundliches Hotel. Personal sehr nett. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln hier. Es hat uns gut gefallen.
Fritz-Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
man kann das Hotel weiter emfpehlen.
es ist eine riesen Anlage von mehreren Hotels in einer Bucht.Das Lamaya liegt vor der Bucht geeignet für Schnorchel,Tauchen.Schöne Poollandschaft. Wir wolten Schnorcheln und Baden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Hotelurlaub. Fühlten uns wohl.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal vom Koch bis zum Gärtner hat jeder ein "Hallo" mit einem Lächeln übrig, sehr gepflegte Aussenanlagen, jeder Wunsch wird erfüllt.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, tolles Animationsprogramm, für jeden etwas dabei, kommen gerne wieder. einziges Minus, die Pharmacy vor dem Hotel ist Abzocke, für ein paar Tabletten 40.- Euro, hat aber mit der Hotelbewertung nichts zu tun
Kira und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage,besonders die Rasenflächen etc sind äußerst gepflegt und werden andauernd in Stand gehalten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach traumhaft.
Super schöne Anlage und ganz toller aufmerksamer Service. Allerdings muss man es ruhig mögen, da es außerhalb der Anlage nichts außer Sand gibt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön
Wir waren schon öfter in dem Hotel und waren immer zufrieden. Es gibt ausreichend Liegen, mit ziemlich viel Platz am Strand zum Nachbarn. Das Essen ist lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gepflegte Anlage, freundlicher Service. Das Riff ist toll und wir werden wieder kommen. Wer deutsche 5 Sterne sucht ist dort vielleicht nicht richtig aber wir haben in Ägypten schon viel ausprobiert und für uns ist es insgesamt das beste Hotel , das wir gefunden haben.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer weiterempfehlen!
Klasse Anlage, Kurze Transferzeit vom Flughafen,das Personal Mega freundlich ,Animation Super,Natürlich ist der überwiegende Teil der Gäste dort zum Tauchen und Schnorcheln. also super ,wir kommen wieder..!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel unweit vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Transfer ca. 10 - 15 Minuten. Sehr gutes Essen. Das Hausriff eignet sich sehr gut zum Schnorcheln. Wunderschöne Fische und Korallen. Strand immer sauber und gepflegt. Genügend Liegestühle vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit. Toller erholsamer Urlaub. Würde jederzeit wieder hinfahren!