Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris und René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zum 6. mal im Lamaya, erholsamer Urlaub.
Wir waren schon dass 6.mal im Lamaya,ein paar kleinigkeiten haben sich verändert aber daran gewöhnt man sich schnell.Gut zu wissen, Hotel ist eher ein lautes,man kann aber ohne Probleme ein ruhiges Zimmer bekommen.Schnorcheln am Riff schön. Auch für Nichtschwimmer oder lernfreudige Schnorchler geeignet, auf einer Seite kann man gut ins Wasser laufen,über den Steg gehts direkt ins tiefe Wasser.Man darf nicht vergessen,dass man in Aegypten und nicht in Europa ist.Es geben sich alle sehr Mühe,dass man sich wohlfühlen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert,
Wir kommen jetzt zum 5. mal in dieses Hotel und können wieder nur schwärmen alles war wie immer super. Man hat das Gefühl man kommt zu Hause an.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war super. Nur zu empfehlen.
Saubere und komfortable Anlage. Personal immer freundlich und stets bemüht. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Hotel wie beschrieben. Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Es wird sehe auf Sauberkeit wertgelegt.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat die Sterne nicht verdient
Hotel ganz nett aber das Essen eine Katastrophe. Keine Abwechslung und das einzig heisse sind die Teller ansonsten das Essen immer lauwarm
Carolin(51-55)Deutschland
Super erholsame Zeit im Jaz Lamaya
Waren das 2. Mal im Jaz Lamaya. Die Anlage hat uns mit ihrem Konzept total begeistert. Durch die Corayabucht ist Schnorchel trotz Wind immer möglich. Das haben wir leider schon ganz anders erlebt in dieser Region. Schöne Anlage (wie ein Dorf von einigen Hotels) mit Wasserpark. Man kann sich zwischen den Hotels frei bewegen, um die Bucht joggen oder spazieren gehen. Das Essen ist super lecker und sehr vielseitig , auch durch die Möglichkeit in den Spezialitätenlokalen essen zu gehen. Am Strand gibt es einen…
Gisela(71+)Deutschland
Schönes Hotel zum Sonnen und Erholen
Schöne Lage an der coraya Bucht. Einziges Manko, man kann nur an einer Stelle ins Wasser, sehr flach oder vom Steg, dort dann tief, also zum Schwimmen nicht ideal. An dieser Bucht liegen 5 Hotels. Der Strand ist sehr breit und man hat viel Platz, leider ziemlich fester Sand. Die Pools liegen auf einer Anhöhe, sehr schön, aber dort hat man den Wind , der fast immer herrscht, aus erster Hand
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ehrliche Bewertung! Es ist wirklich top !
Ein top Hotel ! Eine perfekte Betreuung! Top Essen, super Zimmer, eigener Sicherheitsdienst ! Hier kann nix passieren, was nicht überall auch passieren kann !
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Super nettes Personal, sehr sauber..... Gern wieder. Das schnorcheln am hauseigenen Strand ist Luxus pur. Und man hat sonnengarantie
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Super Nettes Personal besonders Hasan und sein Team an der Poolbar sind der Hammer! Auch unser Zimmerboy hat sich eine lobende Erwähnung verdient!