Kira und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage,besonders die Rasenflächen etc sind äußerst gepflegt und werden andauernd in Stand gehalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön
Wir waren schon öfter in dem Hotel und waren immer zufrieden. Es gibt ausreichend Liegen, mit ziemlich viel Platz am Strand zum Nachbarn. Das Essen ist lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gepflegte Anlage, freundlicher Service. Das Riff ist toll und wir werden wieder kommen. Wer deutsche 5 Sterne sucht ist dort vielleicht nicht richtig aber wir haben in Ägypten schon viel ausprobiert und für uns ist es insgesamt das beste Hotel , das wir gefunden haben.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer weiterempfehlen!
Klasse Anlage, Kurze Transferzeit vom Flughafen,das Personal Mega freundlich ,Animation Super,Natürlich ist der überwiegende Teil der Gäste dort zum Tauchen und Schnorcheln. also super ,wir kommen wieder..!
29.05. - 27.07.262 ERW
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel unweit vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Transfer ca. 10 - 15 Minuten. Sehr gutes Essen. Das Hausriff eignet sich sehr gut zum Schnorcheln. Wunderschöne Fische und Korallen. Strand immer sauber und gepflegt. Genügend Liegestühle vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit. Toller erholsamer Urlaub. Würde jederzeit wieder hinfahren!
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswert Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Sportmöglichkeiten, saubere Zimmer sowie eine sehr gepflegte Hotelanlange. Verschiedene Gerichte zu Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Wlan ist verbesserungsfähig. Sehr gut fanden wir die Begrüßung mit einen Cocktail, wo sich alle wichtigen Personen/ Ansprechpartner persönlich vorgestellt haben. Leider wurden die Liegen am Pool und am Strand immer sehr früh mit einen Handtuch reserviert (die Leute kamen aber erst gegen Mittag an ihre Plätze). Das war…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen, freundlichem Personal und einem tollen Hausriff. Das Essen war abwechslungsreich und auch die Cocktails am Abend an den Bars haben sehr gut geschmeckt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage, wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Rasen wird täglich in gemäht. Das Personal ist freundlich (auch ohne Trinkgeld), die Zimmer waren super sauber und die Animateure waren nie aufdringlich. Nicht zu vergessen ist die Tauchschule. Es gab sehr viel Auswahl an Ausflügen. Alles in Allem ein perfekter Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder weil wir uns im Lamaya wohlfühlen
Da wir seit Jahren ein mal im Jahr dieses Hotel besuchen können wir uns sehr wohl ein Urteil erlauben. Das Haus ist nach wie vor Top geführt und wegen seiner Lage zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne ins 2. Zuhause
Das Hotel liegt an einer Bucht mit noch 5 anderen Hotels. Es hat eine großzügige Poolanlage ein sehr schönes Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr geplegt und das Personal sehr freundlich.
Mia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlendswertes Hotel zum Tauchen
Haben dieses Hotel zum 6. Mal gebucht, da die dort ansässige Tauchbasis sehr gute und abwechslungsreiche Tauchmöglichkeiten anbietet. Kurze Transferzeit.