Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Service!
Sehr schöne Anlage mit eigenem Hotel Riff, aufmerksamer und sehr guter Service, schöne und grosse Zimmer, tip top sauber!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Manche Kritik ist für mich nicht nachvollziehbar
Wir waren im Mai in diesem Hotel und mit wenigen, minimalen Abstrichen (es wäre Beschweren auf sehr hohem Niveau) ist dieses Hotel eine klare Empfehlung.
Sebastian Karl Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ... immer wieder gut!
Zum zweiten Mal in diesem sehr gepflegten Strandhotel mit eigener Bucht und sicher nicht das letzte mal. Tolle Lage, tolle Menschen, tolles Land.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wahnsinnige Silvesterparty im Partyzelt!
Tolles Strandhotel und wahnsinnige Silvesterparty!!! Wir waren mit Familie über Silvester in diesem Hotel. Wetter war suuuper, wenig Wind, also viel angenehmer als in Hurghada in dieser Zeit!!! Tolles Korallenriff mit Schildkröten direkt vor der Nase!!!Silvesterparty im Zelt war grandios- Lifemusik, tolles Essen mit Hummer, Strauß und vielen anderen Sachen-vielen Dank dafür!!!
Harms(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super...einfach toll...!
Super schönes hotel...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die 2 Wochen sehr genossen..einer tollen Anlage und einem super Strand..!!
Renate Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Intaktes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr nettes und bemühtes Personal!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit klasse Personal. Leckeres Essen und klasse Strand,sowie Riff. Wir waren als Pärchen unterwegs und hatten klasse Abwechslung zwischen Erholung und Aktion.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel! Wir kommen wieder 😍
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Sevice war einfach toll! Alles in allem ein Top Hotel!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das Hotel liegt inmitten einer großen Anlage und war für uns erste Wahl durch die Nähe zur Tauchbasis. Schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 5 Sterne ?
Die Hotels in der Bucht leben vom Riff Kein Begrüßungsgetränk Gepflegte sehr große ausgebuchte Anlage, große Zimmer, Liegen am Strand leider nur für Frühaufsteher. Die doppelte sehr frühe Liegenreservierung am Strand und am Pool wird geduldet. Schöne große und saubere Poolanlagen. Animation und laute Pop Musik am Pooibereich. Es besteht keine Möglichkeit sich in einen ruhigen Ecke zurück zu ziehen Liegen am Strand findet man ab 8 Uhr nur mit Glück. Sehr früh morgens beginnt das Reservieren. Wir konnten in…