Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Intaktes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr nettes und bemühtes Personal!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit klasse Personal. Leckeres Essen und klasse Strand,sowie Riff. Wir waren als Pärchen unterwegs und hatten klasse Abwechslung zwischen Erholung und Aktion.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel! Wir kommen wieder 😍
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Sevice war einfach toll! Alles in allem ein Top Hotel!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das Hotel liegt inmitten einer großen Anlage und war für uns erste Wahl durch die Nähe zur Tauchbasis. Schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 5 Sterne ?
Die Hotels in der Bucht leben vom Riff Kein Begrüßungsgetränk Gepflegte sehr große ausgebuchte Anlage, große Zimmer, Liegen am Strand leider nur für Frühaufsteher. Die doppelte sehr frühe Liegenreservierung am Strand und am Pool wird geduldet. Schöne große und saubere Poolanlagen. Animation und laute Pop Musik am Pooibereich. Es besteht keine Möglichkeit sich in einen ruhigen Ecke zurück zu ziehen Liegen am Strand findet man ab 8 Uhr nur mit Glück. Sehr früh morgens beginnt das Reservieren. Wir konnten in…
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Schönes Hotel || Nur zu Empfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage. Super aufmerksames und Freundliches personal. Essen schmeckt super, es gibt ausreichend Auswahl an Fleisch und Vegetarischen Gerichten. Besonders gut ist, dass es ein ordentliches, amerikanisches Spät-Aufsteher-Frühstück gibt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne kommen wir wieder
Sehr sauber, freundliches, stets zuvorkommenden Personal in allen Bereichen, vielfältige Speisenauswahl, tolles Riff
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen dieses Jahr im Sepember wieder
Seit 2015 bis jetzt zum 7. mal im Lamaya und es wird weiterhin daran gearbeitet, den Gast zufrieden zu stellen. Allerdings müsste dringend Abhilfe geschaffen werden bei den Toiletten. Es sind am Pool und am Strand zu wenig. Gerade wenn das Hotel gut besucht ist, entstehen schon mal Warteschlangen. Und wir würden es sehr begrüßen, wenn es an der Poolbar wieder Shisha gibt. Das gehört einfach zu Ägypten dazu. Wir haben zwar jeden Abend im Dar El Madina eine Shisha geraucht, aber da sitzt es sich so unbequem und wir…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner Urlaub wir haben uns wohlgefühlt
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, sehr gute Küche. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Hotelanlage sehr überschaubar.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr netter Empfang, super Hotel freundliches Personal sehr hilfsbereit Korallenriff gleich beim schönen Strand aber das Meer istnur über einen Steg zu erreichen Animation und Kinderbetreuung sind super. Zimmer gut ausgestattet außer TV (keine Deutsche Welle)