Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommmend. Kleinere Probleme (z.B. Tresor) wurden sofort behoben. Der Service an der Rezeption ist auch sehr gut. Das Hotel liegt an einem Riff, das zum schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Schnorchelurlaub. Klasse Anlage.
Tolle Anlage, sehr weitläufig, Super gepflegt. Die Zimmer sind sauber, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch klasse. Alle geben sich sehr viel Mühe, dass es einem gut geht. Sind jetzt das 2 mal dort gewesen, und bestimmt nicht das letzte mal. Absolut zum abspanne zu empfehlen. Transfer vom Flughafen sind 12 min ... Allerdings wird er Rutschenpark renoviert und ist nur eingechränkt zu nutzten
Anika(46-50)Österreich
Top!
Das Hotel ist 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.Der Service hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich verbessert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
o.k. - kann man weiterempfehlen
Alles O.K. - bestens gelaufen Essen gut,Hotel sauber,Service gut,Angebote gut,Strand sauber,Zimmer gut und sauber
Alexander(56-60)Deutschland
Einfach gut
Alles hat gestimmt., vor allem fü Familien mit Kinder. Einfach sehr gut. Gastronomi ist für jede Geschmack. Perfekte tauchstation
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage, toller Service, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage, Direkt am Meer mit wunderschönem Hausriff Tolle Tauchmöglichkeiten Guter Service Keine lästigen Animatöre
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum 7.Mal und immer wieder
Ich war schon 7 mal in diesem hotel und war immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Große schöne Poolanlage, und am Strand viele Liegen mit Sonne schutz. Empfehlenswert ist auch die Massage, absolut gut! Ich komme nächstes Jahr wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit schönen Hausriff zum Schnorcheln
Schöne Anlage mit schönen Hausriff zum Schnorcheln, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig. Schöne grosse Poolanlage. Nur 3 deutsche Programme im TV Empfang. Kommen gerne wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Von den positiven Bewertungen getäuscht
Ganz nett, aber mit zuvielen Fehlern und keine 5 Sterne wert. Wir hatten in der Türkei schon 3 Sterne, die weitaus besser waren. Der Strand führt nicht ins Meer, sondern in eine lose aufgeschüttete Steinmauer.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, da es uns sehr gut gefallen hat
Super Hotel, sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich sowie hilfsbereit. Schön gelegen sehr hell und macht ein freundlichen Eindruck. Man fühlt sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Zum ausruhen und abschalten das ideale Hotel. Auch für Fam. mit Kinder sehr schön da ein großer Wasserpark sich in der Anlage befindet.