Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht für Deutsche
Das Hotel liegt direkt am Strand. ein großes Restaurant mit geschmacklosem Essen. Polnische Leute sind jeden Tag zu laut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel für Tauchen und Strand!
Sehr tolle Anlage, super Tauchbasis, schönes Hausriff, gutes Essen und nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Entfernung vom Flughafen Marsa Alam circa 10 Minuten, im Hotel aber kein Fluglärm zu hören. Unser Zimmer war sehr sauber, Lob an unseren Roomboy Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich Das Hausriff ist ein Traum mit vielen bunten Fischen, leider haben wir die Schildkröte nicht zu sehen bekommen Das einzige was etwas nervt ist das alle 10 Minuten jemand kommt um dir etwas aufzuschwatzen (Masagen, Quadfahrt,...)
Johann und Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jaz Lamaya wir kommen wieder
Tolles Hotel mit schönem Riff und netten Personal. Eine tolle gepflegte Gartenanlage und das Essen ist gut, wer da nichts findet, soll zu Hause bleiben Wir waren das sechste Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Lilija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Ein schönes ,sehr gut gepflegtes Hotel.Kann ich nur weiter empfehlen.Perfekt für Familienurlaub oder für Paare die nicht nach viel Party im Urlaub suchen.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jaz Lamaya Schnorcheln
Es war alles sehr schön. Wir kommen wieder. Tolles Schnorchel angebot. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Pol war sehr schön. Wir haben es genossen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Und das soll Erholung sein?
Wir haben kein Problem mit älteren Hotelanlagen jedoch ist Sauberkeit das um und auf. Die Befliesung der Poollandschaft hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Rutschfest Fehlanzeige Fugen nur mit Silikon repariert. Scharfkantige Stellen usw.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Badeurlaub
Hotel ist sehr schön,Einkaufsmöglichkeiten vohanden.gute Lage zum Baden im Meer,schönes Hausriff mehrere Pools,davon einer beheizt
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit 4 weiteren Hotels in der Coraya-Bucht, unweit von Port Ghalib und dem Flughafen Marsa Alam. Das gesamte Areal machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Für einen Badeurlaub können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, über Mängel kann man hinweg sehen.
Ewald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
5-Sterne All-Inclusive Hotel mit hoteleigenem Spa- und Wellnessbereich sowie kleinem Fitnessraum. Bemühtes Personal (Kommunikation durchwegs in sauber gesprochenem Englisch möglich, seltener auch Deutsch). Die ganze Anlage wird permanent gepflegt und ist dementsprechend sauber und hergerichtet. Es handelt sich um eine eher kleine Anlage, die zwischen zwei Hotels liegt, man kommt sich aber nicht ungut in die Quere.