Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Anlage
Schöne Lage, alles sauber, aber essen nicht sehr vielseitig! Animation und Shows könnten besser sein. Sehr gute Tauchsrarion.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel und nur zu empfehlen.
Komme nun zum 14 mal in das Hotel JAZ Lamaya in Ägypten. Es hat sich manches geändert seit der Zeit was aber nicht zum negativen ist. Das neue Managment macht seine Sache sehr gut.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gut versorgt und verwöhnt.
Ausgezeichnete Morgen-Mittags und Abendbuffets, sehr aufmerksames Servicepersonal. Eine sehr einladende und gepflegte Hotalanlage
Patti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hausriff ist perfekt
Wir wollten diese kurz Tauchen & Schnorcheln Urlaub machen , da für diese Hotel ist passt ! Umgebung ist top! nur Ein paar meter bis zum Hausriff , und Coraya Divers Tauchbasis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt zum Tauchen und Erholen - wir kommen wiede
Perfektes Hotel zum Tauchen, Anlage, die gut in Schuss ist und über ein sehr, sehr freundliches Personal verfügt. Erstmals habe ich es erlebt, dass sich ein Hotelmanagement an einem eigens dafür veranstalteten Cocktail-Abend Kunden-Feedback einholt, um Verbesserungen herbeizuführen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider mehr Schein als sein.
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider wirklich schlecht, auch wenn die Auswahl sehr groß ist. Es war nicht gewürzt und das Brot und die Brötchen waren alt und hart.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Instandhaltung
Die Instandhaltung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Dass der Kühlschrank und die Klimaanlage nicht funktionieren wird erst bemerkt wenn der neue Gast im Zimmer ist und das bemängelt. Der Kühlschrank wird dann ausgetauscht, nur das Problem mit der Klimaanlage bleibt. Das Personal, je tiefer in der Hierarchie, umso freundlicher und hilfsbereit. Etwas mehr Instandhaltung, bzw. Kontrolle der Zimmer bevor der Gast da ist, wäre toll. (Herausfallende Fugendichtungen, fehlende Seife, Steckdosen). An die Küchecrew…
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr gut
Wir wusste nicht was uns erwartet. Es war wirklich eine erholsame Woche. Hotelzimmer sauber, Essen super lecker. Sicher geht mal was schief, es wird sich sofort darum gekümmert, Personal freundlich. Riff zum schnorcheln ganz toll. Eine tolle Woche, wir kommen wieder!
Detlef & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel, was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Alles andere haben die anderen Bewerter schon geschrieben.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Perfekt
Sehr schön alles, der Service sehr gut und sehr freundlich. Perfekt zum entspannen. Das Essen war sehr gut und für jeden man was dabei.