marie(56-60)Deutschland
Sehr gute Entspannung in freundlichem Ambiente-
Gut geeignet um zu entspannen, schwimmen, schnorcheln,das reichhaltige Freizeitangebot wahrzunehmen. Schöne Anlage, schöne große Zimmer
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man kriegt was man bezahlt.
Nicht mehr das Neueste Hotel, aber noch gut in Schuss. Meine Absicht war es einen Tauchurlaub durchzuführen und dafür eignet sich das Hotel perfekt. Preis - Leistung sind absolut in Ordnung und die deutsch geführte Tauchbasis direkt an der Anlage verdient das Prädikat Sehr Gut!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben die 2 Wochen genossen
Das Hotel war sehr voll. Trotzdem habe ich keinerlei Beschwerden. Bei so vielen Leuten muß das Personal gut trainiert sein, sonst geht das in die Hosen. Hut ab ! Das Riff entsprach nicht unseren Vorstellungen. Schlechte Lage, wenig Fische, trübes Wasser. Da ich zusätzlich kein Freund von Massenurlaub bin, werde ich nicht mehr dorthin fahren. Leider hat uns Air Cairo auch durch eine 7-stündige Verspätung beim Heimflug nach München den Urlaubs-Spass verdorben. Das bleibt auch hängen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Finja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön
Gutes hotel mit tollem Personal und guten Essen. Gebucht um einfach nur am Strand zu entspannen. Super zum schnorcheln und relaxen.
Wiwi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele Veränderungen
Waren zum 9. Mal im Lamaya, also können wir schon beurteilen, was sich in den letzten Jahren verändert hat. Den Eindruck, dass man auf Stammgäste keinen Wert mehr legt, haben wir auch festgestellt. Früher war eine Flasche Wein am Zimmer, ein Obstteller, Badeschuhe usw., leider Fehlanzeige! Die Bademäntel sahen aus, als würden Sie schon monatelang im Zimmer hängen. Nach ein paar Tagen hat der Zimmerboy gewechselt und der Nachfolger war total überfordert. Nicht dass er nicht fleissig war, er hatte einfach zuviel zu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem Preis angemessen, aber keine 5 Sterne wert.
Die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel (auch Landeskategorie) werden nicht erfüllt. Es gibt zu viele Defizite und Einschränkungen, die ein Hotel in dieser Klasse einfach nicht haben sollte.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsame Tage in einem guten Hotel
Große Anlage, alles sehr gepflegt. Wir waren über Sylvester dort, sowohl unsere beiden Kinder im Teenager alter als auch wir selber haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder
Herbert-Martha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!!!!!
Hotel ist super,Wir wollten mit mehreren Erwachsenen 2 Wochen Erholung.,Zimmer sind gross und sehr sauber. Dankeschön für alles.Wir kommen wieder !
Belinda (41-45)Österreich
Entzückende Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Wunderschönes, gut überschaubares Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, gutes Essen, in einer traumhaften, windgeschützten Bucht. Wir waren bereits das dritte mal da und kommen sicher wieder. Unser Lieblingshotel in Ägypten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In allen Belangen positiv.
Absolut geeignet für Schnorchler, Taucher sowie für Ruhe suchende und solche die gerne aktiv sind. Die Zimmer sind geräumig, die Anlage sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und die Speisen- und Getränkeauswahl bestens.