Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Schnorchelurlaub
gepflegte Hotelanlage, großzügige Zimmer, freundliches Personal, ideal zum Schnorcheln, sehr schöne Bucht, gepflegte Pools
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wunderbare, entspannte Urlaubswoche!
Eine wunderschöne Woche ist leider zuende....Das Jaz Lamaya ist ein wunderschönes Hotel in einer perfekt gepflegten Gartenanlage. Es ist überall sehr sauber und viele sehr freundliche Angestellte (Danke Alian, du bist ein super Roomboy!) sorgen dafür, dass es so bleibt. Strand, ein schönes Riff, über einen Steg für Taucher sowie Schnorchler leicht zugänglich, liegen direkt am Hotel. In der Bucht können auch Kinder und Ungeübte gut schnorcheln. Wieviel Abendunterhaltung man möchte, kann man entscheiden, eher ruhig…
Otto (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Riff - schlechter Service - 3 Sterne Hotel
Das Hotel selbst ist eines von 5 Hotels die an der Bucht angesiedelt sind. Hierzu zählt auf der gegenüberliegenden das Steigenberger Resort (16+ Hotel) und die Hotel Madina, Somaya und weitere :) . Interssant dabei ist, dass das Somaya mit dem Lamaya zusammenhängt und man in den ersten Tagen oft in die Situation kommt, das man auf der "falschen" Seite des Hotels seinen Drink einnehmen möchte. Das hat dann zur Folge das man sehr bestimmt von einem angestellten darauf hingewiesen wird, das man vom anderen Hotel sei…
29.05. - 27.07.262 ERW
Ines(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Der Service ist mehr als hervorragend. Sonderwünsche, wie Zimmerdekorationen werden ohne weiteres umgesetzt. Das Programm unterhält auch während der Nebensaison gut.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern. Kommen wieder
Tolle Anlage, prima Riff, sehr freundliches Personal. Büfett sehr groß, Auswahl mehr als ausreichend. Kinder sehr willkommen. Animation präsent, aber nie aufdringlich. Musik am Pool, am Strand Ruhe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Ägyptenurlaub
Gut geführtes All-inclusive-Hotel mit guter Küche, ausreichenden Angeboten zum Zeitvertreib, schöne Lage am Riff. Minuspunkt für "Aquapark" im Nachbarhotel (zu dem wir Zugang gehabt hätten) - stark sanierungsbedürftig.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel, gut geeignet für Taucher
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Die Tauchbasis, welche direkt neben dem Strand war, konnte man innerhalb von 2 Minuten schnell erreichen. Vor allem die Anzahl an Mitarbeitern, die rund um die Uhr geputzt, bedient oder auch die Grünanlagen auf Vordermann gehalten haben, waren ausnahmslos freundlich und "effizient".
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind mit diesem Hotel erst einmal durch
Die Lage und Anordnung des Hotels ist sehr gut. Auch die Garten- und Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer und das Mobiliar sind sicher in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig und ausreichend. Wir waren nunmehr das 5. Mal in diesem Haus, müssen jedoch einschätzen, nun nicht wieder. Max. 3 Sterne mit sehr gutem Willen. Küche, Service und (soweit vorhanden war) Ambiente sind nicht wieder zu erkennen. Weiterhin ist W-Lan sehr schlecht und der TV-Empfang auch nicht erwähnenswert (nicht mehr zeitgemäß).
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nichts und niemand ist perfekt...
und so ist es auch hier. Wir waren zum 7. Mal im Lamaya, weil wir nur entspannen wollen und Ruhe suchen. Und da ist für uns das Lamaya fast perfekt. Positiv: kurzer Transfer vom/zum Flughafen, direkt am Strand, große und saubere Zimmer, schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen und Windschutze, gutes Essen. Fast überall ausgezeichneter Service (besonders gut an der Beachbar und im Außenbereich des Restaurants). Obwohl ich auch schon oft in Ägypten der Rache Pharaos erlegen bin, hier noch nie, d.h. das…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schnorchel- und Taucherparadies
Sehr schöne, moderne, weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft direkt am Meer, optimal für Taucher und Schnorchler,