Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Ausspannen und Tauchen
Gut gelegen, sehr rasch am Aiport, EU-Standard 4Stern, sehr langsames Wifi, am besten lokale SIm card kaufen, 4 GB ca. 20 EUR. Tauchen/Schnorcheln sehr gut, gut geführte Tauchbasis on site.
Jochrn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel alles super von Personal bis zum Gärtner
Schon 20 mal anwesend gewesen das Hotel wird jedes Jahr besser in punkto Küche Service und Personal.ivh kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Schnorchler und Taucherkleines Paradies
Das Lamaya Hotel der JAZ Gruppe liegt in der bekannten Coraya Bucht. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer rundherum begeistert. Es ist vor allem die Lage die besticht. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies, mit dem Vorteil, dass auch bei stärkerem Wind geschnorchelt werden kann. Die Rote Fahne ist fast unbekannt!! Die TOP Tauchstation ist leider während der Hauptsaison total überfüllt. Die Zimmer sind OK, vor allem tolle Matratzen. Der gesamte Service und die Zimmerreinigung waren wie immer…
28.05. - 26.07.262 ERW
Gela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach ideal für uns: kurzer Transfer, ideale Lage an der Coraya Bucht, perfekter Service, aufmerksam und unaufdringlich, und eine angenehme Unterhaltung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 5. Mal und immer wieder gerne...
Wir waren jetzt zum 5. mal im Jaz Lamaya zum Tauchen und können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Über die Lage und das drumherum berichte ich jetzt nicht noch mal, ich denke mal wer nach Marsa Alam fliegt hat sich im Vorfeld schon etwas über die Gegebenheiten vor Ort informiert.
Svantje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Das Hotel ist absolut weiterzempfehlen. Die Lage an der Coraya Bucht, der Service, das Animationsteam, das Essen, alles ist prima.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel sieht vom ersten Augenblick an gut aus. Alle Mitarbeiter sind nett freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter können deutsch. Dass Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden, auch ein schlechter Esser findet hier immer was zu essen (selbst meine Frau hat was gefunden) Die Anlage ist sehr gepflegt, erwähnenswert sind die schön angelegten Gärten mit zugeschnitten Bäumen, wie zum Beispiel ein Herz oder ein Stern. Vor dem hotel ist ei Steg von dem aus man direkt ins Wasser…
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholungstäter. Wir waren zum dritten mal hier
Immer wieder gern. Zu Gast bei Freunden. Wir fühlen uns hier rundum gut aufgehoben. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig. Die Bucht lädt zum Schnorchel ein.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum letzen mal Jaz Lamaya
Wir waren bereits das 8. mal in diesem Hotel, 2017 einmal nicht, jetzt im April 2018 für 2 Wochen, weil wir das Hotel kennen und haben festgestellt, es hat sich derart viel zum Nachteil verändert, dass wir nicht mehr buchen. Dadurch, dass Die Türkei gemieden wird, ist das Hotel voll und das Personal völlig überfordert.
Friedrich & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Entspannungsurlaub mit toller Animation
Ein super Hotel, tolle Lage, Service klasse, Sauberkeit besonders gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, toll gewürzt ! In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. SUPER !!