Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel mit klasse Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Es war bereits unser dritter Besuch in einem Ägyptischen 5 Sterne Hotel, und können sagen dass dieses uns bisher am besten gefallen hat.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, Kids begeistert, was will man mehr!
Ein Hotel das für jung und alt was bietet! Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und sind wie vorher begeistert. Ich kann meinen Vorrednern nicht zustimmen zwecks der Animation und die Aussagen sie waren voll für den Arsch finden wir sehr niveaulos. Es ist eine junge Company mit Leuten die vielleicht noch nicht soviel Erfahrung haben wie die vorherigen, aber jeder fängt mal klein an! Unsere Kinder waren sowas von begeistert und das war für uns am wichtigsten. Laura im Kids Club hat sich immer was einfallen…
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedenheit
Zimmer : Das Zimmer ist schön sauber, geräumiges Badezimmer und bequeme Betten, in der Minibar ist nicht alles all- inklusiv jedoch sind die Preise niedrig gehalten. Im TV sind viele verschiedene Sender wählbar. Jedoch gibt es leider relativ wenig Steckdosen. Essen: Das Essen ist sehr lecker. Ds gibt für jeden etwas von Fisch über Fleisch und auch reichlich Beilagen. Das Besteck und die Teller sind sauber, wie auch die Tische. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann auswählen ib man drinner…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit tollem Hausriff
Super Hotel, tolles Hausriff in der Coraya Bucht. Sehr große Zimmer, sehr gepflegte und saubere Anlage. Es gibt einen langen Steg über das Riffdach, direkt vom Hotelstrand.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, gelegen in einer schönen Bucht
Schöne und saubere Anlage, nettes Personal, gutes Essen und direkt am Strand. Tauchbasis gleich nebenan und schöne Bucht zum schnorcheln.
Alex(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sehr Freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Essen abwechslungsreich und immer schnell Nachgelegt. Bis auf Hauptrestaurant alles mit dem Rollstuhl gut Erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die anderen Hotels haben nicht ohne Grund mehr %
Zum 3. mal in der Coraya Bucht und zum 1. mal in diesem Hotel. Ich werde in dieses Hotel nicht wieder kommen und daher kann ich es auch nicht weiterempfehlen, da es viele Kleinigkeiten gibt, die es nebenan in den 4 Sterne Hotel (Das Solaya mit 99% Weiterempfehlung) nicht gab. Zu den Kleinigkeiten gehört für mich an erster Stelle, dass die Bar miserablen Service hat. Teilweise wartet man sehr lange auf die Getränke, sodass man nach 10 Minuten selbst zur Bar geht und dort bestellt! Und das ist ein NO-GO in einen 5…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsamer Urlaub, immer wieder gern
Wir waren mit dem Service, Personal, Zimmer und einfach Alles sehr zufrieden. Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das Beste aber war, daß man auch noch nach dem Frühstück eine Liege am Pool bekam. Somit haben wir nichts negatives zu berichten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommt auf die Jahreszeit an
Alles sauber. Sehr viele Freunde gefunden. Die Herzlichkeit den Gästen gegenüber ist bemerkenswert. Die Gastronomie ist ebenfalls empfehlenswert.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub Lamaya
Dieses Hotel ist sehr ordentlich es liegt kein Müll auf dem Boden. Dazu kommt die gute Lage man kann direkt an den Strand gehen am Strand ist ein Steg von dem man direkt ins Wasser gehen kann im Wasser ist ein Riff mit sehr vielen Fischen. Das Essen schmeckt außerdem gut.