Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Österreich
Schöne Anlage!
Schöne Lage,saubere grosse Zimmer.Die Rezeption ist sehr zuvorkommend!Ebenso hervorzuheben ist das Personal am Strand an der Beachbar! Unsere Verbesserungsvorschläge wurden mit dem Manager bereits vorort besprochen.Er zeigte sich auch sehr kompetent und tat wirklich alles um uns zufrieden zustellen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel und Lust zum wieder kommen.
Sauber und Personal sehr freundlich. Wir waren nach 2017 im Jahr 2018 jetzt zum zweiten mal dort und wie waren auch wieder sehr zufrieden. Für Tauchen und Schnorchler sehr geeignet.
Dieter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum wohlfühlen und erholen!
Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet. Das Personal immer und überall sehr freundlich. Die Animation nicht zu aufdringlich. Es ist überall sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas sehr leckeres.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In wenigen Flugstunden im Paradis.
Wir waren bereits 7x im Hotel Lamaya und werden 2019 wieder in Marsa Alam Gäste sein. Wir freuen uns. Das Paradis ist so nah.
Daniel(51-55)Schweiz
Ein typisches Familienhotel
Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer wo die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Nach einigem hin und her klappte es endlich. Das Geschrei der Animatoren und der Kinder war lästig. Das Essen hat gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tauchbasis Coraya Divers ist sehr zu empfehlen. (gleich nebenan) Das Hausriff ist der Hammer. Weiterempfehlung nur wenn man auch taucht.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel . Kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Zimmer super . Essen gut . Für jeden was dabei . Pool sehr schön . Freundliches Personal.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Lamaya! Wir kommen gerne wieder!
Schöne , nicht zu große Anlage mit wunderschönen Hausriff! Wir besuchten zum 3. Mal diese Anlage und sind jedesmal begeistert! Mir ist aufgefallen, dass das Service noch besser geworden ist!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fühlen uns hier zu Hause
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Jaz Lamaya und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Anlage ist traumhaft schön mit einem hauseigenen Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Die Verpflegung ist fantastisch (vielfältig und abwechslungsreich). Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchten wir uns bei Hassan und seinem Team von der Pool Bar bedanken. Hassan, Hany und Omar sind einfach großartig! Wir hatten wieder einen wunderschönen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familien Hotel in spitzen Lage
Super Familien Hotel in bester Lage, sehr schöne gepflegte Anlage, kurze Wege und sehr gut instandgehalten. Zimmer sind gut erhalten und das Personal ist sehr freundlich. Essen zu jeder Zeit beanstandungsfrei
Berthold & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
15 mal in dem Hotel , und immer wieder.
sehr gutes Mittelklassehotel, liegt ein wenig oberhalb vom Strand, kurze Wege zum Steg und zum Strand und vor allen Dingen liefern eine sehr schöne Bucht. Man kann bei jedem Wetter im Meer Schnorcheln oder Tauchen