Hilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel aber nicht für mich
schönes Hotel, aber schlechtes Personal und das Essen nicht gut an diesem Abendprogramm manchmal gut und manchmal schlecht ... Ich werde nicht wieder in Lamaya kommen
Cloudine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich erholsamer Familienurlaub !
Eine super gepflegte Hotelanlage in der man sich entspannt zurücklehnen kann und wirklich etwas von seinem Urlaub hat !
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für diesen schönen Urlaub
Beim Abfassen meiner Bewertung viel mir das Lied mit dem Titel ein. „Danke für den Guten Morgen“ Das musste ich unbedingt bei meine Bewertung einbringen. Danke beim Management, die das Hotel „Lamaya“ so gut in Schuss halten. Danke bei den Leuten an der Rezeption, die Begrüßung ist super, man ist zuhause. Danke bei den Gepäckträgern, für den führsorglichen Umgang mit unseren Koffern. Danke bei dem Zimmerboy, für das fürstliche Herrichten unseres Zimmers. Danke bei den Anlage Reiniger, hier ist alles wirklich…
29.05. - 27.07.262 ERW
Alexia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit würde ich wieder Einchecken
Empfang geräumig gross Personal alle sehr freundlich Zimmer sehr sauber Anlage sauber und gepflegt essen am Buffet immer nachgefüllt und heiss Personal allgemein sehr freundlich und gewillt in der jeweiligen Sprache zu sprechen die der Gast versteht
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und einem tollen Hausriff. Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, immer noch sehr gepflegt und sauber. Tolle Außenanlage kurze Wege zum Baden und schnorcheln.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Woche Tauchurlaub
Eine saubere gepflegte Anlage mit tollem Riff . Aber die Anforderungen eines 5 Sterne Hotels werden nicht erfüllt. 4 Ägyptische Sterne angemessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Salmonellen ist kein Hotel gut.
Als Familie waren wir vom 04.09.2018 bis zum 16.09.2018 in diesem Hotel. Insgesamt würde ich das Hotel weiter empfehlen, es wirkt sauber das Programm und das Essen ist gut die Hygiene scheint gut. Aber: Sowohl unser Kleiner (4J) als auch ich haben dort eine Salomonellen-Infektion bekommen (festgestellt durch den Kinderarzt). Wir haben ausschließlich in dem Hotel gegessen. Daher: Vorsicht!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mein 60igster war ein Flopp!
tolles _Hotel, aber keinesfalls 5 Sterne! Gebucht, weil dort gestrandet als Flieger nicht zurück ging, es als super Hotel für Hochzeitstag und Geburtstag gebucht, Flopp!! Ballermann Eindruck, um 5 zum Sonnenaufgang war schon alles reserviert!!!!!!Geschwommen sind nur 4 Personen! Total enttüscht!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung
Im Allgemeinen waren wir mit dem Jaz Lamaya sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: da ich geschäftlich erreichbar sein muss, bin ich auf eine gute Internetverbindung angewiesen, aber dies ist leider nicht gegeben. Manchmal habe ich zum Verschicken einer kurzen Nachricht bis zu 1 Stunde benötigt.