Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gut
wir waren zum 4 ten mal im hotel. hat uns wieder sehr gut gefallen. toll zum schnorcheln. man kann immer ins wasser. alle angestellten waren sehr nett. massagen waren super.
Taucher(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bahnhofshallen All-In Flair
Wenn Fokus auf Tauchen liegt besser in das gegenüber liegende etwas kleinere Hotel El Madina Einchecken. Qualität hat laut Stammgästen im Lamaya seit 2017 stetig abgenommen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie mehr Lamaya - das war für uns
wir wollten eigentlich wieder in El Madina, aber leider ausgebucht, waren im letzten sehr zufrieden - der Versuch ins Lamaya ist leider fehl geschlagen, höchstens 3,5 Sterne. Ich hatte leider einen Sturz mit einer Knieprellung und wurde dann in der dortigen Arztpraxis versorgt. Am nächsten Tag zur Nachkontrolle hatte der jetzt anwesende Arzt einen kompletten Check, die Daten waren mir bekannt (Blutdruck, EKG usw.) Das Knie war jetzt Nebensache. (die Tabletten, Spritzen, Hausbesuche usw) ergaben eine Arzt-Rechnung…
Klaus(46-50)Deutschland
Strand und Meer
Das Hotel war in allen Bereichen super wie beim letzten Mal ,und allen Angestellten ist die Zufriedenheit der Gäste wichtig.
Engi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein klasse Hotel.!<3
Super Hotelanlage.Super Service, freundliches Personal.Super Animationsteam.gutes Essen, jeden Tag Grillen. schöne Zimmer, Wir kommen gerne wieder.<3 <3
Marco(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Gutes familienfreundliches Hotel, mit schöner Gartenanlage. Sehr geräumige Zimmer und großer Poolbereich. Am Abend können in mehreren Bars (von laut bis leise mit Meerblick) Getränke zu sich genommen werden. Aussreichende Plätze in zweier Parzellen am Strand vorhanden, Getränkeservice inklusive. Es gibt allerdings keinen direkten Meerzugang, dieses ist nur über einen Steg zu erreichen. Von dort kann dann auch direkt das Hausriff beschnorchelt werden. Die angeschlossene Tauchbasis Coraya Divers ist direkt an das…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder....
Wir waren zum fünften Mal im Yaz Lamaya, also Stammgäste, die wie beim ersten Mal voller Begeisterung von der Lage zum Roten Meer mit ihrer gut erhaltenen Flora und Fauna, der überaus herzlichen Bewirtung und Betreuung durch den gesamten Servicebereich begonnen am Empfang bis hin zur Sauberkeit der Zimmer sowie der gepflegten Außenanlagen, der Qualität der Speisen etc. vollauf zufrieden war. Jederzeit werden wir dieses Hotel weiterempfehlen können, denn wir kommen wieder!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie immer ein super Urlaub
Kurze Anfahrt vom flughafen . Super Personal und essen . Direkte Anbindung zum zur tauchbasis. Saubere Zimmer ........
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super. Die Angestellten sehr höflich, es gab jeden Tag leckeres Essen, die Zimmer schön und modern. Kann ich nur weiterempfehlen!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel und unser 2. Zuhause !
Traumhaftes Hotel, welches absolut keine Wünsche offen lässt! Wir waren nun zum 10. MAl im Jaz Lamaya und es hat sich im Vergleich zu den Vorjahren absolut nichts verändert. Wir werden definitiv wiederkommen in unser 2. Zuhause - dem Jaz Lamaya Resort. Vielen lieben Dank auch an dieser Stelle an das gesamte Team, insbesondere Mohammed, Karim und Sayed von der Rezeption!