Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungener Urlaub für Schnorcheln und Ruhe
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mega freundlich und der Urlaub war zu 100% gelungen. Die Zimmer sind gepflegt, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber wir würden und werden das Hotel wieder buchen. Das Hausriff ein Traum, wie selten gesehen. der pool schön groß, einer sogar beheizt, der strand schön zum liegen und auch dort gibt es perfekte bedienung und service
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Taucher und kleine Kinder geeignet immer gut.
Service und Sauberkeit w.immer gut.Kurzer Transver vom Flughafen. Sind das 10te mal dort zum Tauchen. Leider hat das Essen etwas nachgelassen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel und Bucht zum Tauchen. Tolles Personal, schöne Zimmer. Essen hat sich seher verbessert von März bis jetzt. Was nicht schön ist das Leute so unvernünftig sind und liegen schon 5 Uhr belegen und wenn überhaupt zu Mittag erst kommen. Sowas muß nicht sein.
Sean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Gut gepflegtes Hotel, Tolle Anlage und super Service! Jedes Jahr auf neue vonnder Freundlichkeit des Hotelpersonals begeistert!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Meine Empfehlung.
Ein wunderschönes Hotel in der Buch Coraya mit tollem Hausriff zum Dchnorcheln und tauchen. Das Personal ist super freundlich und der Gesamteindruck der Anlage ist wunderbar. Wir sahen bei Ausflügen andere Hotels und würden keine anderen gehabt haben wollen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
2018
Wir waren schon öfter hier. Es war wie immer sehr schön. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Der Service war wirklich sehr gut.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Jaz Lamaya Resort ist für uns perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben einen 7-jährigen Sohn, der sich hier auch pudelwohl fühlt - wir waren jetzt das dritte Mal dort - es passt einfach alles: tolle Anlage, gutes Essen, vielfältiges Freizeitangebot, schönes Riff und freundliches Personal - was will man mehr!
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideal für den Tauch- oder Familienurlaub
Eindrucksvolle große Hotelanlage, ausgerichtet auf All-Inclusive Urlaub. Luxeriöse Lobby. Die Superior-Zimmer waren sehr groß. Für Taucher wie uns sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel Persoal super freundlich in allen Bereichen. Immer wieder gerne. Sehr erholsam Massagen. Einfach alles Bestens.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub 23.2-5.3 zu zweit
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und man kann das hotel nur weiter empfehle und wir kommen gerne wieder.