Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Lamaya!
Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres im Lamaya. Das sagt ja eigentlich schon alles! Es war schön altbekannte Gesichter unter den Angestellten zu sehen und von denen auch wiedererkannt zu werden. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen! Wir sind überwiegend zum Tauchen und relaxen in Ägypten, beides kann man im Lamaya hervorragend! Es kommt natürlich immer darauf an was für Ansprüche man an Land und Leute stellt... Manche negativen Bewertungen hier kann ich allerdings einfach nicht nachvollziehen…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dankeschön, für den schönen Urlaub
Schönes Hotel mit super nettem Personal, einer großen Auswahl an leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr schön ,groß und gepflegt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstes mal Jaz Lamaya Resort
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war Super! Der Strand ist für Kinder ideal und für Schnorchler gibt es auch was zu sehen :)
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Tolle Anlage mit 3 Pools, 2 Tennisplätzen und vielem mehr. Das Hausriff ist einfach top!!! Würden jederzeit wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Jaz Lamaya. Schönes Hotel sowohl für Familien als auch für sportambitionierte Paare. (Tauchsport). Freundliches Personal, das sich sehr viel Mühe gibt, den Wünschen de Gäste gerecht zu werden und Mängel zeitnah zu beheben, wenn sie bestehen. Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Trotz der 5 Sterne kein "Schicki-Micki-Zwang" z. B. fürs kleine Schwarze am Abendbuffet. Lange Hosen waren für Männer erbeten. Aber insgesamt eine entspannte Atmosphäre.
Marek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung Hotel
Hotel war super ,tauchschule sehr gut gelegen ,essen manchmal nicht nach meinem Geschmack ,Strand nah ,Service sehr hilfsbereit ,insgesamt war war super,ist zu empfehlen.
Mario Humberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jaz Lamaja hat uns auch zum dritten Mal überzeugt
Wir sind zum dritten Mal im Jaz Lamaya und fühlen uns gleich wieder wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Unserem Wusch ein Zimmer im EG zu erhalten wurde sofort umgesetzt und wir konnten vorher schauen ob es uns zusagt.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Großes Hotel (knapp 400 Zimmer) mit entsprechend großem und auch schönem Poolbereich. Unser Zimmer war ebenfalls recht schön, Bett vielleicht etwas auf der härteren Seite, es hat aber diesbezüglich an nichts gefehlt. Auch die Angestellten sind zum größten Teil sehr nett. Die Bucht "Coraya" welche daran anschließt ist traumhaft zum schnorcheln. Leider bekammen wir (5 von 6 Leuten) nach 4 - 6 Tagen den Durchfall. Eventuell vom Salat, wir sind uns nicht sicher. An sich wäre an dem Hotel aber nichts auszusetzen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Super Hotel zum relaxen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Transfer dauert nur 10 Minuten. Ein super schönes Hausriff zum Schnorcheln. Wir hatten wunderschöne 10 Tage verbracht und kommen bestimmt ein drittes Mal.
Tauchurlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Massenabfertigung im Restaurant
Der erste Eindruck den man vom Hotel bekommt war sehr positiv. Aber nach dem ersten Eindruck kommt die Ernüchterung. Liegen wurden sehr früh reservieren, ab 07:00 Uhr waren die meisten Liegen am Pool und am Strand bereits belegt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ein großes Lob an an alle Gärtner . Für unseren Tauchurlaub erschien es geeignet.