Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, ideal für Schnorchler und Taucher
Super Hotel mit günstigster Ausgangslage zum schnorcheln oder tauchen. Tolles Riff das über einen Steg zu erreichen und noch sehr gut erhalten ist.
clarissa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
''sonne -wüste -gutes essen ,was willst du mehr'
es war ein super urlaub, superanlage-sehr freundliches personal-essen perfekt-wir kommen wieder-haben uns auch sicher gefühlt
Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach toll!
Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderbares Schnorchelhotel, wir kommen wieder
Wir haben von einem anderen Hotel , welches uns nicht gut gefiel,ins Jaz Lamaya gewechselt und waren begeistert. Das war schon mal die beste Entscheidung im Urlaub. Schon in der Eingangshalle wusste ich " alles richtig gemacht". 5 ägyptische Sterne sind gerechtfertigt. Hausriff ist sehr gut und auch der Zugang vom Lamaya aus bestens. Am Strand Getränkeservice, das hatten wir selten vorher in Hotels.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervoragend
Sehr organisiert und sehen warte Mitarbeiter. Sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. :) Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von unserer Seite eine ganz klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel, in dem für uns einfach alles gepasst hat. Vom Empfang im Hotel bis über die Zimmer, das Essen und das Personal war alles hervorragend! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Vielen Dank!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Schnorchelurlaub für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen angelegten Gartenanlage. Das Hotel verfügt über ein hauseigenes Riff, an dem sehr viel Fische in allen Formen, Größen und Farben zu bewundern sind. Besonders beeindruckt hat uns die Sonnenuntergangsplattform wo ein wundervoller Blick auf das rote Meer zu genießen ist.
Andre John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder mal ein schöner Strandurlaub
Hotel sehr schön angelegt in einer Medina. Die Bucht ist sehr schön und lädt auch im März schon zum baden und entspannen ein.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, guter Service, Riff lässt nach
nah am Flughafen Marsa Alam, liegt in Mitten der Coraya Bay, wo jedes Hotel seinen eigenen tollen Charakter hat. Saubere Anlage, Gärtner machen einen super Job. Service unterschiedlich, manche überfreundlich und manche teilweise mürrisch. Gute Laune Kellner auf der Terasse. Hotel eines der größeren in der Bucht. Publikum gemischt an Nationalitäten. Sehr viele Stammbesucher, wir waren das 2 Mal in dem Hotel und das 4 Mal in der Bucht. Auch ein Grund warum wir zum 4. Mal in der Bucht waren und vorallem uns auf…
Marion Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Früher war es besser
Zu voll. Das Essen wie in einer Kantine sowohl von der Atmosphäre als auch vom Geschmack. Es liegt NICHT am Personal, das ist aufmerksam, gut geschult und sehr freundlich. Nach den Mahlzeiten zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.