Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlen
Sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliche Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich. Freizeitenmöglichkeit sind genuegend vorhanden. Deutsch immer möglich. Alles super.
Charmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel.. Platz zum Spaß haben aber auch zum entspannen.. viele Angebote .. da wird es einen auf keinen Fall langweilig... Personal war auch sehr nett und bemüht... die Zimmer waren sauber ... gab sehe viele verschiedene Gerichte zu jed3er Mahlzeit. Ich werde aufjedenfall nochmal hingehen.. Ich bin froh das es keine Enttäuschung war.
Mel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz und knackig für mich die wichtigsten Punkte
Zuerst mal die Kritikpunkte: - Heizung Babypool war 1 Woche lang defekt. - Fleisch oft schon kalt, bis man am Tisch ist - Sonnenliegen werden von den Gästen schon um 6 Uhr morgens reserviert Pluspunkte könnte ich unendlich viele schreiben, jedoch einen möchte ich besonders anmerken: + die Menschen im Hotel! Jeder ist hilfsbereit, höflich und man fühlt sich sehr willkommen. Das fängt beim Roomboy an und hört beim Helfer am Strand auf... Jeder ist bemüht und versucht sein bestes. Man fühlt sich als Gast wirklich…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Seit 2008 waren wir jetzt im Juni zum siebten Mal im Hotel. Irgendwie wird man das Gefühl nicht los, dass man dort immer noch irgendeine Verbesserung findet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Wir sind als 3 köpfige Familie in einer wunderbar angelegten Hotelanlage und durch die Lage an dieser tollen Bucht empfangen worden. und auch unsere 1. Zimmerzuweisung wurde direkt geändert, da wir ein Zimmer in Richtung Baustelle zum Solaya bekommen hatten. Also an die Rezeption und nachgefragt, wir haben wir dann ein Zimmer gezeigt bekommen, welches in Richtung Samaya lag und sehr angenehm war. Das Rif vor Ort war super, leider wurde die Sicht manchmal durch die Taucher etwas betrübt, aber auch diese möchten ihr…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Hause kommen
Das Hotel ist besonders geeignet für Taucher und zum schnorcheln aber auch für Personen die nur so vom Strand aus ins Wasser wollen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne ins Jaz Lamaya
Dieses Hotel ist die 5 Sterne plus absolut angemessen. Die Zimmer sehr geflegt und sehr sauber. Das Personal, sei es an der Bar oder für das Zimmer immer aufmerksam höflich und um unser Wohlergehen als Gäste immer bemüht.. Dies Anlage wird durch die vielen Gartenangestellte immer gepflegt und im Grün gehalten. Wenn es mal Probleme geben sollte, sei es Klimaanlage oder Birne kaputt wird sofort und direkt reagiert und es wird auch ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Superservice.
Josefina Priska(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne für eine erholende Auszeit
Überall sehr sauber. Vielseitiges Fitness- und Wellnessangebot. Schöne Bucht zum Schnorcheln. Personal sehr freundlich und vorwiegend kompetent. Grosse Auswahl an Essen - für jeden etwas. Hauptrestaurant hallenartig und manchmal etwas laut. Zimmer war sehr geräumig, etwas dunkel aber Supermatrazen!
Averil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Bucht
Es ist sehr sauber die Angestellten waren sehr freundlich , viele Sprachen gut Deutsch . Ein herrlicher Ort zum Schnorcheln oder Tauchen . Bloß vor dem Hotel sollte man Aufpassen in den Läden das man nicht übers Ohr gehauen wird uns wurde z.B Tee angeboten 100 g für 10 Euro den gibt es hier im Internet für 1.44 . Die Massagen sind sehr zu Empfehlen wir waren 3x dort und es war sehr gut und schön besonders Hana versteht Ihr Handwerk nochmals vielen Dank.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub mit Sonnengarantie in Traumhafter Kulisse
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, stilvoll Eingerichtet, mit schönen Akzenten aus der Kolonialzeit, idealer Ort für Familienurlaub aber auch als Paarurlaub bestens geeignet.