Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lamaya-Fieber
Gastfreundliches, aufmerksames Personal. Essen sehr gut. Reichhaltig, abwechslungsreich und schön präsentiert. Speziell das Salatbuffet war eine Augenweide. Schöne Lage, tolles Riff - wir kommen wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Großzügige Anlage mit eigenen Hausriffs, trotz hoher Auslastung freie Plätze am Pool, Strand, Restaurants Viel Grün in der Anlage, immer super gepflegt, auch am Strand alles im 1A Zustand
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommer!
Es hat uns sehr gut gefallen, Service, Restaurants und Zimmer sind sehr gut. Zum Wetter braucht man nichts zu schreiben. Schöne Pools und eine tolle Aussicht. Schnorcheln ist seht gut möglich. Wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5. Mal in Ägypten, bestes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Ssubere und sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliches Personal. Durch dad Riff in der Bucht sehr gut zum schnorcheln.
Martina und Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zwei Mädels und wählten das Hotel wegen dem vorgelagerten Hausriff aus. Das Hotel hat 3 Pools einen Spa-Bereich mehrere Freizeitangebote. Über einen Steg kommt man direkt ans Riff und kann schnorcheln und die tolle Unterwasserwelt genießen. Für Tauchbegeisterte ist eine Tauchbasis vor Ort. Das Essen war lecker und immer schön angerichtet (natürlich nicht mehr, wenn man kurz vor Schluss zum Buffet geht). Es gab über den ganzen Tag leckere Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten…
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub mit Schwächen
Relativ grosses Strandhotel; internationale Publikum; italienisches Animationsteam; Superiorzimmer schön gross;
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besonders empfehlenswertes Hotel in Marsa Alam Ägypten
Vom Check in bis zur Abreise vollstens zufrieden , Erholung pur, Essen vorzüglich , Zimmer immer sauber und ordentlich, Pool top , Gartenanlage sehr gepflegt, alles rundherum top Adresse . Besonders empfehlenswert.
Marita und Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 2,Mal angenehm überrascht!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer super Bucht in der Nähe vom Flughafen. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in Marsa Alam und geiles Tauchen
Ein sehr schönes Hotel am Marsa umm Gerifat mit sehr gutem Essen sehr gute Zimmer und einem sehr guten Service in allen Bereichen, die Betten sind hervorragend Klimaanlage funktioniert einwandfrei insgesamt hundertprozentig zu empfehlen auch der Service in allen Bereichen z. B. An den Bars oder im Restaurant ist hervorragend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dritter Besuch im Lamaya
Ein gutes Hotel mit schönem Riff und nah am Flughafen gelegen. Essen wie immer gut und Personal sehr freundlich. Wir hatten per Mail nach einem schönen Zimmer gefragt, unser Wunsch wurde erfüllt. Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.