Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, perfekt für einen Schnorchelurlaub
Das Hotel hat eine gut Lage an der Bucht und am Strand. Zimmer zweckmäßig, Bad mit Dusche. Speisen und Getränke sind gut, der Service, bis auf die Lobbybar (vorrangig selbstdienung trotz vorhandener Kellner), ist ordentlich. Durch den vor dem Hotel liegenden Steg kommt man problemlos zum schnorcheln ans schöne Riff. Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal da.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Definitiv weiterzuempfehlen - für jedermann!
Ein sehr gutes Hotel. Für Schnorchler/Taucher aufgrund des schönen Hausriffs definitiv zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und stets zuvorkommend. Es ist sowohl für jung als auch für alt etwas dabei - von Sport- und Spaßaktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, Tennis oder Rutschen bis zur Entspannung im Spa Bereich. Auch das Essen hatte für jeden etwas zu bieten. Zudem kann man die Buffets und A la carte Restaurants der angrenzenden Schwesterhotels nutzen. Auch die Strand-/Poolbar bietet nette Snacks…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich empfehle das jedem weiter, der gerne taucht
Das Hotel ist sehr schön und sehr Sauber. Das personal ist sehr freundlich, ich werde wieder in diesem Hotel ferien machen
Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen ein bis zweimal im Jahr
Hotel ist sauber und sehr gemütlich ;Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend immer wieder schön im Hotel zu sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub, zum entspannen
Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber. Es werden viele Kontrollen durch das Management durchgeführt., wie z.B. Wöchentliche Befragung der Zufriedenheit. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse auch gut. Die Bedienungen sind freundlich und das Animationsprogramm war umfangreich. Beim Vergleich mehrerer Hotels war das bist jetzt das Beste.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser 2. Zuhause
Wir sind zum 2. Mal hintereinander hier. Es ist bei ankunft als würde man nachhause kommen. Die mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die animation ist nicht aufdringlich und alle sind super nett. Die zimmer sind immer sauber und das essen finden wir hier seeehr lecker.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut in Ordnung. Jederzeit wieder.
Bin vom Hotel und seiner gesamten Anlage begeistert. Die Angestellten sind freundlich. Das Essen ist super. Die Anlage verfügt über tolle Pools. Die umgebenen Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die allgemeine Sauberkeit trägt zum Wohlfühlen bei. Beim Tauchen bringen einen die einzigartigen Riffe zum schwärmen. Auch fürs Schnorcheln sehr zu empfehlen.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top lage
Leider stark auf Europäer ausgerichtet essen wenig gewürzt landestypische Gerichte zu wenig am Außengrill keine Beilagen zu bekommen
Sweni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Animationsteam, das ich je hatte!
Das Hotel ist für den Preis absolut angemessen. Wenn man einen günstigen all inclusive Urlaub haben möchte, dann bekommt man den auch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Managment
Ich war jetzt das 6. mal in diesem Hotel und kann mich nur bei allen bedanken. Vom Managment über die Angestellten bis zu allen für einen Super Support und Klasse Service. Es ist mein zweites zu Hause auch wenn ich letztes Jahr nicht dort wahr. Und ich muss zugeben das ich die Jungs dort vermisst habe. Ich komme wieder das ist sicher