Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luzia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten mal auch wieder ganz toll !!
Zum zweiten mal dagewesen wieder ganz toll. Super Hotel top Lage gutes Essen sehr sauber , Super nettes Personal ! Kann nix sagen
Oliver(36-40)Deutschland
Zweiter Traumurlaub
Alles in bester Qualität, wir sind voll kommen zufrieden, super Urlaub mit hohem Erholung Faktor, sehr schönes Hotel!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde schon dieses Hotel weiterempfehlen
Super Sauberkeit , toller Service, alle freundlich, jeder abend leine Musik . Essen geschmacksache... Wir wurden zwei Wochen gut sat.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel deshalb unsere 2. Heimat
Super Hotel immer wieder gerne. Alle Angestellten wirklich ALLE sind super freundlich und bestrebt den Urlaubern eine tolle Zeit im Hotel zu ermöglichen. Selbst kleine Defekte werden sofort behoben. Vielen herzlichen Dank an das GANZE TEAM
Ronny(36-40)Deutschland
Erholung pur
Hi wir sind nun schon zum zweiten mal im jaz Lamaya und es ist einfach nur wundervoll hier die Zimmer sind sehr schön immer sauber, das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und mann kann wundervolle Sonnenuntergänge genießen mit Blick über die bucht dazu werden auch Getränke vom Hotel serviert. Einfach nur perfekt, ich Reise allein mit meiner Tochter und wir genießen den Aufenthalt total also eine wir können es nur weiterempfehlen Jaz Lamaya ist…
Bernhard und Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel zum Schnorcheln und Relaxen
Ruhig gelegenes , schönes Hotel , ideal zum Schnorcheln und relaxen.Der Gast ist hier König , alle Wünsche werden erfüllt.
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
man fühlt sich fast wie Zuhause
Das Hotel liegt in einer Bucht, welche nur 5 Km vom Flugplatz Marsa Alam entfernt ist. Die Wege innerhalb der Hotelanlage sind nicht so weit. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist sehr freundlich
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer was erleben möchte ist hier verkehrt
Für Taucher und Schnorchler ist diese Hotel geeignet, jedoch nicht für gehbehinderte Menschen. Je nach Lage des Zimmers ist der Strandweg und Wasserweg zu weit, obwohl es in einer Bucht liegt. Die Zimmer sind sehr schön und je nach Kategorie sehr geräumig .Die ganze Gartenanlage wird von einer sehr fleißigen, fantasievollen Crew gepflegt alles supersauber. Personal ist supernett und sehr hilfsbereit. Buffet ist gut aber keine Struktur drin was Themen angeht. z. B. Da gibt es zum chinesischen Essen dann …
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr schön ... das Wasser perfekt ... leider hatte man am Stand öfters kaum Wasser musste sehr Weit rein laufen um ins Wasser zu kommen ... die Bar im Hotel wo es Cocktails gab ging überhaupt gar nicht über 1 Stunde warten bis ein Kellner kam ... ohne Trinkgeld läuft da gar nichts :... Zimmer ok aber nie 5 Sterne wert ... das jaz Solaya neben an soll genau den gleichen Service haben da kann man auch weniger zahlen und nur die 4 halb Sterne haben
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit einem klasse Riff vor der Haustür. Der große Speisesaal ist mehr eine Bahnhofshalle, dafür ist es schön auf der Terrasse.