Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Müller (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut.
Sehr nette Personal. Leckeres Essen. Nur dass Eingang ins Wasser am Strand ist sehr ungünstig,nur durch Steg und da müssen 250 Meter laufen,gerade wenn man aus dem Wasser raus gehst it's kalt.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tauchurlaub
schönes Hotel mit gepflegter anlage und schöner bucht/strand zum tauchen und schnorcheln. Hotel liegt in der wüste, also nichts für leute die bummeln und Party machen wollen. Transfer zum Hotel nur 10 min., aber man bekommt vom flughafen absolut nichts mit. schöne Möglichkeit zum entspannen und vorrangig zum tauchen oder sonne tanken.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jaz Lamaya Feeling
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist sehr gut ausgestattet mit Liegen, Sonnenschirmen und Windfängen. Auch da ist das Personal sehr hilfsbereit. Das Hausriff bietet die Möglichkeit eine Vielzahl von Fischen und mit Glück auch Schildkröten zu sehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Die Kellner sind auch hier sehr aufmerksam. Auch am Abend gibt es genug Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, unter…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter so.....tolles Hotel.
Nettes Personal, lecker Essen, saubere Zimmer. Wer hier nicht entspannen kann, muss auf die Malediven. Der Pool musste jedoch öfters gereinigt werden, da hier anscheinend eine Auslastung gegeben ist. Sehr trüb, da viel Chlor benötigt wird. Das war uns aber egal, da wir immer am Strand waren. Der Rutschenpark ist überschaubar, aber sorgt für viel Freude, ebenfalls sehr sauber. Nettes Personal. Coole Rutschen. Der Strand ist sehr weitläufig, bietet speziell für Kinder ein Erlebnis, da man sehr sehr weit ins Meer…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Schnorcheln mit Schildkröten kann man direkt vor der Tür in einem wunderschönen Riff.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur empfehlenswertes Hotel
Sind zum ersten Mal in Ägypten, tolles Hotel, sehr schöne Bucht zum Schnorcheln, sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr gut.Alle Angestellten sehr nett.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Entspannungsurlaub am Roten Meer
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr beeindruckt von den freundlichen Mitarbeitern und der unaufdringlichen Zuvorkommenheit die uns entgegengebracht wurde. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn sie nicht die neueste Anlage ist. Während unseres Aufenthaltes konnten wir feststellen, dass an allen Ecken und Enden kleinere Bau- und Instandsetzungsarbeiten durchgeführt wurden, diese waren aber nicht störend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel empfehlenswert
sauberes Hotel, Pool und strand ebenfalls sauber und sehr nette Angestellte. Top Service. Allerdings sehr Aufdringlichkeiten in den Shops ums Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Waren jetzt schon zum 4. mal im Lamaya und es gefällt uns jedesmal besser. Nachdem wir die letzten 4 Jahre woanders waren sind wir "rückfällig" geworden und haben uns über viele Verbesserungen gefreut. Insbesondere die renovierten Zimmer und das auf dem gesamten Gelände verfügbare und kostenfreie WLAN seien hier genannt. Das phantastische Essen und die Liebenswürdigkeit des Personals waren eh nicht zu toppen. Es ist wirklich wie nach Hause kommen und auch wir kommen bestimmt bald wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uns hat es wieder überzeugt - Lamaya - DANKE
Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Sauber, freundliche Mitarbeiter, die teilweise schon sehr lange hier arbeiten, viel Platz, schönes Riff, gutes Essen und kurze Anfahrt vom/zum Flughafen. Zimmer groß und sauber, Betten etwas hart. Wir haben unser Winter-Paradies gefunden und werden sicher auch nicht wechseln, solange dieser Standard gehalten wird. Wir waren vom 12.-19.2., diese Woche war sehr windig und noch relativ kühl in den Morgen und…