Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich , sauber, gutes essen , sehr nett Kellner , zum tauchen sehr gut und zum Schnorcheln , zimmer sind sehr schön, Cocktails sind lecker,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub.
Sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen gut. Ist für jede etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage. Ein Paradies für Taucher und für schnorchler.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle dieses Hotel, Riff traumhaft.
Sehr schönes , gepflegte Anlage.Personal freundlich. Alles sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblingshotel am Roten Meer!
Das Lamaya haben wir nach unserem Besuch im Februar 2006 wieder als sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und bester Lage erlebt. Hotel und Riff sind eine Reise wert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super weiter zu empfehlen
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend , Sehr herzlich , bei Problemen hat man immer einen Ansprechpartner
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP!!! Einfach mal die Seele ruhen lassen!
Sehr sauber, Personal immer höflich und nett! Alles war Top! Man konnte sich super erholen und es war Anfang Dezember nicht voll.
Christian Spirgath(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Badeurlaub
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir können das jaz Lamaya nur weiterempfehlen. Sauber. Nettes Personal. Gutes Essen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel mit SUPER Service.
Sehr schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Ideal für Schnorchler und Taucher. Der Flughafen ist auch nur wenige Fahrminuten entfernt. Viele Stammgäste und absoluter Spitzenservice. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz abstrichen jeder Euro Wert.
Zum Schnorcheln und Tauchen super, überhaupt die Tauchbasis Coraya Divers. Nervig ist am Pool die Animation, nicht das anwerben der Animateure sonder der Lärm dazu. Sogar als Vegetarier 2 Wochen überlebt nur ist fast alles nur lauwarm. Am Flughafen lasst EUCH nicht BESCHEISSEN von den Leuten der Reisebüros, das Visum kostet bei denen um ca 10.- Euro pro Person mehr als bei der Wechselstube.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
empfehlenswert
Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr gepflegten, sauberen Hotel. Das Hausriff ist toll zum schnorcheln v.a mit Kindern. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht, die Animation war auch sehr gut.