Sommer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Urlaub im JAZ Lamaya in Marsa Alam!
Das 5 Sterne Hotel an der Coraja Bay ist ein sehr schönes Hotel! Vom Flughafen Marsa Alan erreicht man nach nur 10 bis 15 Minuten Transfer das Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen war nie Fluglärm zu hören. Sehr herzlich und professionell wurden wir begrüßt. Ein Begrüßungsdrink, Erklärung der Anlage und Übergabe des Zimmers von hochmotiviertem freundlichen Personal. Das gebuchte Familienzimmer mit Zwischentür und Meerblick war wie beschrieben. Sehr sauber und gepflegt! Die ganze Hotelanlage ist mit viel Liebe…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Wir sind das 5. Mal hier und es ist immer wieder sehr schön. Der Service ist sehr gut, das Personal ist freundlich sehr angenehm und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir verbringen hier immer einen wunderschönen und sorglosen Urlaub .
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, wunderschöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und beim Buffett wird auch immer sofort nach gefüllt.Das Hotel ist echt Spitze!
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, sehen, staunen, genießen !!!
Super, schöner Urlaub! Rundum perfekt! Anlage, Zimmer, Personal, Küche, Freundlichkeit, Tauchbasis, Schnorcheln - top !!!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Alle Wünsche werden umgehend wahr genommen und erledigt. Essen und Getränke sind sehr lecker. Freundlich und gut gestimmt.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das erste Mal in Ägypten und begeistert! Man wurde sofort sehr freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen! Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, welche sehr sauber sind! Die ganze Anlage ist wunderschön und wenn man ein Problem mit irgendwas hat, wird einem sofort geholfen. Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jaz Lamaya im Oktober
Als erstes möchte ich mich recht herzlich noch einmal für die tatkräftige Unterstützung und tolle Organisation bei dem Gästebetreuer Hr. Ahmed? (Name leider nicht gemerkt) und dem Arzt in der Hotelanlage bedanken, das sie mir den Transport nach Hurghada ins Spital so toll organisiert haben und das zu 100% geklappt hat! Danke!!! Sind das dritte Mal im Lamaya, dieses mal im Oktober. Zu diesem Zeitpunkt werden wir nicht mehr kommen, die Deutschen und die Schweitzer hatten Herbstferien!!!! Ja wie es eben überall auf…
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lamaya wir kommen wieder.
Super Hotel, Top Lage und eine sehr gepflegte Umgebung. Zum Tauchen und Baden bestens geeignet Wegen der geschützten Bucht ist Tauchen,Baden und Schnorcheln auch bei windigen Tagen immer möglich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles rundum super, gern wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag wieder schön hergerichtet. Auch die Anlage, der Pool und alles sonstige wird top und zu jeder Zeit in Schuß gehalten.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Amazung mit Animation
Hotel super Animation super Chen Chef und super Zimmer und essen super Good alle Staffel super mit chnell Service ich bin alles klar mit das hotel Pool Bar auch super Goodyear