Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Viele Liegen, leider ohne Auflagen, schöne Bucht mit Steg zum schnorcheln und für die Boote extra ein Steg, der Apotheker ist nicht zu empfehlen, er nimmt Mondpreise. Medikamente mitnehmen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einer der schönsten Urlaube
Sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist rundum freundlich und aufmerksam. Mit den Animateuren kann man auch sehr viel Spaß haben da wird der Urlaub zum Erlebnis. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Taucher und Schnorchler sehr gut
Zugang zum Meer/Hausriff über einen relativ langen Steg, der aber sehr nah am Hotelstrand liegt. Für Taucher und Schnorchler liegt das Hotel ideal, da auch das Tauchcenter direkt in der Nähe liegt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wieder zu Hause
2 mal im Jahr ins Lamaya und es ist immer wieder schön, so nett und herzlich empfangen zu werden. Der Service wurde erweitert, nun bekommt man sowohl am Pool als auch am Strand die Getränke zur Liege serviert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder....
Ich war wirklich noch nie so freundlich, herzlich und begeistert von einem All Inclusive Urlaub wie in diesem Hotel. Wir haben das Hotel für 12 Tage gebucht und werden auf jedenfall wieder kommen Zur Gästesturktur gehören Polen, Deutsche, Tschechien, Italiener und Franzosen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein beinahe empfehlenswertes Hotel
Wir haben im November 2017 12 angenehme Tage im Hotel Jaz Lamaya verbracht. Wir wollten uns einfach nur erholen und ein wenig schnorcheln.
Dorit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jaz Lamaya, sicher wieder, optimal für Schnorchler
unweit vom Flughafen an einer kleinen Bucht mit 3 weiteren Hotels, ideal für Schnorchel, Taucher, viel Wiese und Pflanzen
Andreas & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Jaz Lamaya !!!!
Wir fahren jetzt das 10. mal in dieses Hotel. Das zeigt welchen Stellenwert es hat und vor allem welchen Service. Im laufe der 10 Jahre ist das Hotel immer besser geworden. Das liegt besonders am sehr guten Management, insbesondere an H. Ayed. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sandstrand mit Zugang zum geschützten Riff.
Ich habe lange gesucht nach einem guten Hotel für uns und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gepflegt, sehr sauber und ein herzlicher Empfang. Ein schönes großes großes Zimmer mit Balkon, dann ging es zum ersten Abendbrot : schmackhaft, vielfältig, sehr aufmerksame Kellner alles sehr übersichtlich und sauber präsentiert toll. Alle anderen Mahlzeiten gestalteten sich ähnlich. Trotz zwei windiger Tage war schnorcheln in der Bucht immer möglich, schönes Hausriff mit vielen Fischen. Bier schmeckt, viele Cocktails, auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist macht sie immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Wer keinen Rummel sucht ist hier bestens aufgehoben.