Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niclas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel zum schnorcheln und Tauchen am Houseriff
Super Hotel zum schnorcheln und Tauchen am Houseriff Die Coraya Divers sind gleich neben dem Hotel, super Tauchschule mit sehr guten Guides und Instructors. Hotel ist ganz gut. Essen war immer abwechslungsreich und man fand immer was gutes zu Essrn, für Vegetarier vleicht etwas schwieriger. Freundliches Personal und gutes Animationsprogramm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein 5 Sterne Hotel war das leider zu wenig.
Der erste Eindruck den man in der Eingangshalle bekommt ist schon sehr imposant. Liegen mußte man sehr früh reservieren, um 7.00 Uhr waren alle Liegen am Pool bereits belegt. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird auch immer gepflegt.
hhh(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann die sehr gute Weiterempfehlung nicht wirk
Ich kann die sehr gute Weiterempfehlung nicht wirklich nachvollziehen!Das Hotel ist ja nicht schlecht aber eine 97%ige Weiterempfehlung ist absolut übertrieben. Das Personal ist sehr nett und bemüht außer die an der Rezeption die waren eher genervt. Die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber aber in meinen Augen ist das Hotel kein 5 Sterne Hotel sonder eher ein normales 4 Sterne. Der größter Kritikpunkt ist das Essen, das Buffet ist eher klein und sehr sehr eintönig leider hatten wir immer wieder Probleme mit dem…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr nette Angestellte, sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Perfekter Blick auf das Meer. Sehr saubere Zimmer. Ich Komme nächstes Jahr wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bis bald
Sehr schöne, gepflegte Anlage, voll mit super netten Menschen, die sich um das Hotel und das Wohlergehen seiner Gäste kümmern!
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes woche ideal zum Ausspannen
sehr schöne Anlage, top gepflegt, freundliches Personal, Zimmerservice sehr gut, Essen ist gut man findet immer was, Poolanlage ist sehr grosszügig, das Animationsteam macht schöne Abendshows, alles in allem eine erholsame Woche
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiger Urlaub
Wir waren das erste mal im Lamaya . Unser Zimmer war super und ausreichend groß Exzellenter Zimmerservice. Super Essen im Restaurant keinerlei Magenprobleme. Sehr hilfsbereiter Empfang. Am Strand immer ohne Probleme eine freie Liege bekommen Getraenkeservice bis zur Liege. OkI
Paar (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jazz lamaya noch besser denn je
Erholung pur, super Service, super gepflegte Gartenanlage. Super fähige Masseurinnen. Sehr leckeres essen, schönes hausriff
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Tauchurlaub
Großzügig sehr saubere und gepflegte Anlage. Wunderschönes Hausriff, super geeignet für Schnorchler, nur zwei Hotels in der Bucht, waren zum 3. mal und kommen im August mit Familie wieder
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Sehr schone anlage! Der perfekte. URlaub fur Familien! ❤️?❤️ Sehr freundliches Personal, der Kidsclub perfekt besetzt, ab wechslungsreiches Essen!