Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Entspannungsurlaub am Roten Meer
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr beeindruckt von den freundlichen Mitarbeitern und der unaufdringlichen Zuvorkommenheit die uns entgegengebracht wurde. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn sie nicht die neueste Anlage ist. Während unseres Aufenthaltes konnten wir feststellen, dass an allen Ecken und Enden kleinere Bau- und Instandsetzungsarbeiten durchgeführt wurden, diese waren aber nicht störend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel empfehlenswert
sauberes Hotel, Pool und strand ebenfalls sauber und sehr nette Angestellte. Top Service. Allerdings sehr Aufdringlichkeiten in den Shops ums Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Waren jetzt schon zum 4. mal im Lamaya und es gefällt uns jedesmal besser. Nachdem wir die letzten 4 Jahre woanders waren sind wir "rückfällig" geworden und haben uns über viele Verbesserungen gefreut. Insbesondere die renovierten Zimmer und das auf dem gesamten Gelände verfügbare und kostenfreie WLAN seien hier genannt. Das phantastische Essen und die Liebenswürdigkeit des Personals waren eh nicht zu toppen. Es ist wirklich wie nach Hause kommen und auch wir kommen bestimmt bald wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uns hat es wieder überzeugt - Lamaya - DANKE
Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Sauber, freundliche Mitarbeiter, die teilweise schon sehr lange hier arbeiten, viel Platz, schönes Riff, gutes Essen und kurze Anfahrt vom/zum Flughafen. Zimmer groß und sauber, Betten etwas hart. Wir haben unser Winter-Paradies gefunden und werden sicher auch nicht wechseln, solange dieser Standard gehalten wird. Wir waren vom 12.-19.2., diese Woche war sehr windig und noch relativ kühl in den Morgen und…
Bärchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben schon wieder gebucht.
Das ist ein sehr schönes Strandnahes Hotel, welches nicht zu groß ist. Ein Tauchcenter ist auch in unmittelbarer Nähe.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Taucher absolut gut geeignet!
Großzügig angelegtes Familienhotel, viele Möglichkeiten zum Sitzen, Essen, Liegen, Sehr saubere Zimmer, ein hervorragender Garten, sehr gute Tauchbasis am Hotel, Zugang zum Meer über einen Steg, stört aber nicht, weil mehrere Pools
Ute(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage, guter Service, Essen sehr gut, schönes Riff. Zimmer auch gut,Personal sehr freundlich, wenn etwas war hat man sich direkt gekümmert
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub mit schnorcheln und relaxen
Sehr gepflegte Anlage. Die Gebäude max. 2 Stockwerke um die Poolanlage gelegen. Aufgelockerte Architektur. Sehr freundlicher Service.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit einem großartigen Hausriff!
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gut instand gehalten, von den Zimmern bis zu den Gärten und dem Strand. Traumhaftes Riff!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich , sauber, gutes essen , sehr nett Kellner , zum tauchen sehr gut und zum Schnorcheln , zimmer sind sehr schön, Cocktails sind lecker,